www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Слава богу, ты пришел!»: Вадиму Галыгину нравится нажимать кнопку

18.05.2009

СТС продолжает представлять на суд зрителей новые импровизации российских звезд в программе «Слава богу, ты пришел!». В премьерных выпусках импровизации судит Вадим Галыгин.
30 мая в 23.00 в эфире СТС Анфиса Чехова предстанет в образе военной разведчицы, Стас Костюшкин («Чай вдвоем») окажется на небе, Денис Клявер («Чай вдвоем») сделает себе харакири вантузом, Александр Незлобин (Comedy club) угодит в ясли.
После съемок звезды поделились своими впечатлениями от участия в шоу «Слава богу, ты пришел!».

 

 

Анфиса Чехова, телеведущая:
«Мне все очень понравилось! Меня здесь уже во второй раз одели в военную форму, и я подумала: «Боже, сколько можно играть военных?». Первый раз я была Анкой-Пулеметчицей, а сейчас почти разведчицей. Кроме того, в программе работают замечательные артисты. Это шоу хорошо раскрывает людей. Потому что импровизация – это то, что приходит в голову в первую очередь. А какой человек – такие мысли ему в голову и приходят. Программа «Слава богу, ты пришел!» для меня большой индикатор. Я многих людей зауважала после нее, а в некоторых, наоборот, разочаровалась. Мне кажется, шоу «Слава богу, ты пришел!» очень полезно для зрителей, которые только здесь могут увидеть, как артисты сбрасывают свои маски».
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»):
«Впечатления фантастические! Я пять лет играл в театре, и для меня это возврат в прошлое. Но у меня 15 лет всего этого не было, а я - человек, не очень уверенный в себе, поэтому сильно переживал. Я люблю программу «Слава богу, ты пришел!» за то, что она раскрывает людей, показывает то, кем люди являются на самом деле. Если человек талантлив, остер, харизматичен – это сразу становится видно».
Денис Клявер («Чай вдвоем»):
«Обожаю дурачиться! На сцене я чувствовал себя очень комфортно. «Слава богу, ты пришел!» - моя любимая программа. Я очень рад, что она идет каждую неделю в очень удобное время. Мы ее смотрим, радуемся, сами давным-давно хотели показаться в этой передаче, повеселиться и поиграть. И, наконец, нам это удалось!».
Александр Незлобин (Comedy club):
«Мне понравились ощущения, которые испытываешь в процессе, но я не знаю, насколько у меня получилось. Участвовать было любопытно: не знаешь, куда идешь, как себя вести, что говорить… Весело! Некоторые вещи из «Слава богу, ты пришел!» смотрю в Интернете. Случаются очень интересные и смешные импровизации, за которыми любопытно наблюдать».
Вадим Галыгин о программе «Слава богу, ты пришел!»:
«Здесь есть некоторые правила: что бы ни происходило, зрителя как бы нет. В этом заключается особая прелесть: почувствовать себя в роли актера-импровизатора. Здесь все происходит на глазах у зрителя, одна за другой разыгрываются настоящие маленькие комедии. Разумеется, порой возникают моменты, когда участники по-настоящему раскалываются, начинают смеяться в кадре, все идет не туда, но все равно за этим весело наблюдать.
Я с удовольствием принял бы участие в этой программе и с той стороны, с актерской, но в силу занятости мне не доводилось. Причем я с удовольствием поучаствовал бы и в качестве постоянного актера, и в качестве приглашенного гостя. Ну, и кнопку нажимать мне тоже нравится».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)