www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Необычные актеры в сериале «Любовь - не то, что кажется»

25.05.2009

Чаще всего работать на благо отечественного кинематографа приходится собакам и кошкам. На проекте «Любовь - не то, что кажется»  решили не искать легких путей и… пригласили на съемке настоящего шимпанзе!

Шимпанзе по кличке Иосиф вел себя на площадке как заправский артист, то есть свободно и даже нагло! По сюжету, брат начальника Алисы (Даша Иванова) ненавидит ее и мечтает уволить. И однажды расстроенная очередным неприятным разговором с ним Алиса, будучи барышней впечатлительной, представляет, что на ее место он взял… обезьяну!

«Обезьян» должен был просто сидеть за Алисиным столом. Вместо этого Иосиф, заметив на столе банку конфет, по-хозяйски запустил туда лапу и принялся угощаться! Совсем как сладкоежка - Алиса!

- Гениально! – воскликнул режиссер, - какая умница! Еще дубль!

Мало того, что Иосифу пришлось продемонстрировать чудеса актерского мастерства: он еще и перенес операцию по смене пола! Ведь по сюжету он – самочка!

- Иосифа привели на съемку в джинсах и кедах, - улыбается Даша, - а в кадре он носит такую же, как у моей героини, жилетку, которую сшили специально для него. И голова у него Алисиным платочком повязана! (улыбается).
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)