www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Маше Зыковой не разрешают сниматься в «Даешь молодежь!»

01.06.2009

Стартовавший этой весной новый комедийный сериал «Даешь молодежь!» уже завоевал своего зрителя не только молодого, но и взрослого. Но одной участницы этого проекта с лучезарной улыбкой могло бы и не быть.
В комедийном сериале обыгрываются разные ситуации из жизни молодежи, в том числе и про любовь. Маше Зыковой часто приходится сниматься в сценах, где она целуется с парнем, который параллельно ее раздевает до нижнего белья, либо она лежит в постели с двумя молодыми людьми и т.д. Все в принципе прикрыто и выглядит безобидно. Однако Машин папа, просмотрев эти сюжеты, решил, что добропорядочные девушки так себя не ведут, и заявил, что дочь не будет в этом сериале сниматься. На помощь пришла мама, которая вместе с Машей объяснили разгневанному отцу семейства, что ничего предосудительного в этом нет, что его дочь – актриса - и играет роли, но это не значит, что она недобропорядочная.
«Папа сначала очень напрягся, но потом мы с мамой убедили его, что все выглядит целомудренно. Теперь смотрит и оценивает только мою игру. Они с мамой не пропускают ни одной серии. Кстати, для меня самой то, что получилось, было небольшим шоком. Мы начали снимать прошлым летом и много месяцев гадали, что же выйдет в итоге. Понимаете, такая небольшая съемочная группа все время вместе – съемки воспринимались как нечто камерное, для своих. А когда в марте все это начали показывать, я с удивлением вдруг осознала: все, что мы тут делали, увидят миллионы зрителей! Пришлось привыкать!», - призналась Маша Зыкова.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)