www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Слава богу, ты пришел!»: звездные участники о судье Вадиме Галыгине

01.06.2009

6 июня на СТС в программе «Слава богу, ты пришел!» певец Дмитрий Колдун примерит образ городского архитектора, певец Алексей Чумаков станет отцом десятерых детей, их коллега Алексей Гоман проявит себя настоящим русским богатырем, а прекрасная пародистка Елена Воробей превратиться в фею - крестную сказочной Золушки.
На съемках программы звездные гости показали себя с неожиданной стороны. С недавних пор вместе с Михаилом Шацем юмористическое импровизационное шоу СТС ведет Вадим Галыгин. Галыгин выступает в роли судьи и определяет, кому из участников достанется главный приз программы – сувенирная пластиковая дверь.
Звездные участники поделились своим мнением на тему, как им Вадим Галыгин в качестве судьи?

Елена Воробей:
- Вадим Галыгин - мой земляк, и мне очень приятно, что Белоруссия потихоньку захватывает мир. Он очень элегантный, интеллигентный. Я поздравляю программу «Слава богу, ты пришел!» с обретением замечательного ведущего, талантливого артиста, «респект» ему и мои поздравления!

Дмитрий Колдун:
- Честно говоря, во время самой импровизации на судью почти не обращаешь внимания. Мне кажется, Вадим - умный человек, безусловно, с хорошим чувством юмора. С ним очень приятно работать.

Алексей Чумаков:
- Вадим - отличный судья! Мы хорошо знакомы, поэтому и ему непросто судить, и мне непросто слышать критику. Но надеюсь, что самое главное, чтобы понравилось зрителям, а не судье.

Алексей Гоман:
- Если бы Вадим судил меня в суде за убийство или воровство, я бы, наверное, сказал, что он в этой роли не очень. Но в рамках программы «Слава богу, ты пришел!» Вадим замечательно справляется, у него отличное чувство юмора.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)