www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Телекомпания "СТС-Казань" вошла в историю!

25.07.2005

Темно-красный с золотом тяжелый фолиант, бумага еще пахнет типографской краской, старинные литографии, яркие фото и целый океан информации, посвященной родному городу.


Книга

Книга "Казань. Времен связующая нить" посвящена нашему городу, которому в этом году исполняется 1000 лет. Более 4-ех сотен страниц, статья на 2-ух языках - английском и русском, 2 части. Первая часть книги посвящена делам давно минувших дней - истории Казани. Казанский Кремль, события и люди, пригороды Казани (бывшие и будущие), монастыри и церкви, мечети Казани, - каждой из этих тем в книге "Казань. Времен связующая нить" посвящена отдельная глава первой части. Вторая часть - Казань современная, город оживленных улиц и дорог, счастливых и успешных людей. Управление городом (несколько слов о каждом из районов Казани), промышленность, транспорт, торговля, архитектура и строительство, наука и образование (ВУЗы Казани), Казань литературная, театральная, музыкальная, художественная, спортивная, памятники природы и, конечно же, связь и информация. Средства массовой информации города с 1000-летней историей в подарочном фолианте "Казань. Времен связующая нить" представляет телекомпания "СТС-КАЗАНЬ"!


Книга

Николай Александрович Шаховнин, генеральный директор телекомпании "СТС-Казань":

"СТС-Казань" - это молодая, яркая, переспективная телекомпания. Телеканал заряжает зрителей энергией, оптимизмом, уверенностью. Актуальные программы, яркие сюжеты, стильные ведущие делают телеканал востребованным и популярным. Подтверждением тому является признание телекомпании "СТС-Казань" лучшей телевизионной станцией во всей сети СТС. Знаменательно, что десятилетний юбилей телеканала отмечался в год тысячелетия столицы Татарстана. "СТС-Казань"- своеобразная связующая нить прошлых лет и будущего нашего города.

Уважаемые казанцы и гости столицы! Примите в канун значимого события нашего города искренние поздравления и пожелания счастья, благополучия, процветания!

В создании книги "Казань. Времен связующая нить" приняли участие ученые: историки, краеведы (более десятка различных фамилий!). Это уже третье издание подарочного фолианта, переработанное и дополненное.

Михаил Николаевич Павлов (генеральный директор издательского дома "Титул-Казань"):

Данная работа одна из первых, посвященная теме города. У нее, наверное, больше всего сломано копий, больше всего поступило замечаний... Но на протяжении 8 лет к этому изданию есть читательский интерес. И это послужило поводом к тому, чтобы мы эту книгу переиздали, значительно увеличив объем.. Читатель любого возраста, познакомившись с этим изданием, может почерпнуть массу полезной информации.

Книгу "Казань. Времен связующая нить" вы, уважаемые телезрители, можете получить в подарок, если правильно ответите на вопросы конкурса, который пройдет в эфире программы "Детали", а также на нашей интернет-страничке в наиближайшем будущем! Так что следите за информацией, ведь ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ горит желанием порадовать вас подарками!

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)