www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Кремлевские курсанты»

11.06.2009


Долгожданная премьера - 22 июня новые серии "Кремлевских курсантов" в 20.00 на СТС.
Появление Александра Головина (Максим Макаров) в последних сериях первого сезона стало приятным и долгожданным сюрпризом для всех поклонников сериала. Его герой переводится в «Кремлевку». После бурного приветствия друзья пытаются узнать причины неожиданного перевода Максима, но тот не торопится поделиться с ними подробностями. Удастся ли ему скрыть от своих товарищей истинные причины своего перевода в училище и как сложатся его отношения с новыми сокурсниками? Как Дима Красильников воспримет появление конкурента в лице Максима? Ведь «кадет» не уступает ему ни в знаниях, ни в лидерских качествах. И самая главная интрига новых серий – поженятся Максим и Этикетка или их отношениям сценаристы приготовили другую развязку?
Александр Головин: «Я очень рад, что меня пригласили в продолжение «Кадетства». За то время пока не снимался в сериале, успел соскучиться по ребятам. В новых сериях мы появимся вместе с Еленой Захаровой. Нашим отношениям предстоит пережить много испытаний: переезд в Москву, ревность Максима и появление в его жизни еще одной девушки».
Елена Захарова: «В продолжении «Кремлевских курсантов» Полина переедет в Москву вместе с Максимом. Как сложатся их отношения, я до конца не знаю, но думаю, сюжет будет увлекательный. «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» - сильный проект, он снимается уже несколько лет. Таких съемок у меня раньше не было, очень интересный опыт».

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)