www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звезды о шоу «Слава богу, ты пришел!» и судье Вадиме Галыгине

22.06.2009

27 июня на СТС в гостях у Михаила Шаца и Вадима Галыгина в программе «Слава богу, ты пришел!» шоумен Роман Трахтенберг, КВНщик и актер Андрей Рожков, певица Корнелия Манго и участник «Убойной лиги» Руслан Белый.

Звезды отечественного шоу-бизнеса на сцене «Слава богу, ты пришел!» раскрываются с совершенно неожиданной стороны. В судейском кресле сидит Вадим Галыгин. Именно он останавливает импровизации гостей в подходящий, на его взгляд, момент, и определяет победителя.
Немало известных людей стало участниками программы «Слава богу, ты пришел!». Вот что говорят некоторые из них о шоу СТС, импровизациях и о судье Вадиме Галыгине.

Елена Воробей, пародистка:
- Программа «Слава богу, ты пришел!» легкая и всегда разная. Очень много на нашем ТВ «кровянки», я не могу на это смотреть. Поэтому когда я вижу что-то веселое, смотрю с удовольствием. В наше непростое время это единственный ключ к счастью и гармонии. Смех, юмор, улыбка – путь к исцелению от всего.

Станислав Садальский, актер:
- В шоу «Слава богу, ты пришел!» нет злобы, это очень добрая и хорошая программа. Но надо что-то менять в ней, придумывать что-то еще. Я не знаю, что нужно для этого сделать, я не режиссер. Можно, например, вставить живую музыку…

Роман Клячкин, участник «Убойной лиги»:
- Мне очень нравится «Слава богу, ты пришел!». Я люблю ненапрягающие программы. Даже самые известные и пафосные звезды здесь попадают в очень неловкие ситуации, из которых стараются выйти с честью и достоинством. Одни перебарывают себя - начиная кривляться, дурачиться. Другие пытаются остаться в своем образе… Но в любом случае, наблюдать за этим невероятно интересно!
А Вадим Галыгин прекрасен! И не только в качестве судьи, но и в качестве юмориста, актера и человека. Я его безумно уважаю и люблю, он является для меня одним из самых авторитетных людей в юморе.

Слава, певица:
- Когда есть время, смотрю «Слава богу, ты пришел!». Вадим Галыгин хорош. Он очень умный эмоциональный парень, пусть жжет дальше! Импровизация – это очень сложно. Никогда не знаешь, как поведешь себя в нестандартной ситуации. Я тоже всегда реагирую по-разному. Например, недавно меня укусила бешеная собака. Она цапнула меня прямо около поезда на Киевском вокзале, когда я отправлялась на гастроли в Киев. Я не знаю, действительно бешеная она была или нет, но в больницу я не пошла, и никаких уколов в живот мне не делали. Некогда было по врачам ходить - гастроли же! Я понадеялась на то, что бешенство бешеных не берет. И, как видите, пока жива-здорова.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)