www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Александр Головин мечтает влюбиться

22.06.2009

Возвращения Максима и Полины Сергеевны в сериал ждала многомиллионная армия поклонников. С 22 июня в эфире СТС – продолжение истории их любви. В премьерных сериях «Кремлевских курсантов» страсти между Максимом Макаровым (Александр Головин) и Полиной Сергеевной (Елена Захарова) накалятся до предела.
Не всегда роман взрослой женщины и юноши заканчивается счастливо. Так, например, история любви Кирилла Емельянова и радиоведущей Кати Гордон (она на десять лет старше Кирилла) продлилась недолго. Уже две недели в Интернете обсуждается новость о скорой свадьбе Кати с неким Владом.
Отношения Макса и Полины тоже пройдут серьезную проверку на прочность. По признанию Саши Головина играть любовь Макса к Полине стало сложнее:
- Сцены с Леной получались не с первого дубля. Моему герою приходится решать взрослые проблемы. Любовь, сумасшедшая ревность, ссоры, сильные страсти - все это мне пока незнакомо и непривычно. Поэтому я уже сейчас готовлюсь к съемкам продолжения в июле. Надо самому влюбиться по-настоящему.


Смотрите сериал «Кремлевские курсанты» c 22 июня по будням в 20.00!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)