www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Михаил Башкатов готовится к свадьбе

29.06.2009

На 3 июля назначена свадьба одного из актеров комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Михаила Башкатова. Приготовления идут полным ходом.
Отмечать этот день молодожены будут в Томске на базе отдыха, на открытом воздухе. Действо будет длиться два дня. Единственное о чем, сейчас переживают будущие молодожены – это о погоде. Всю прилегающую к дому отдыха территорию украсят живыми цветами, сердечками, маленький прудик тоже будет декорирован в соответствующем стиле.
По собственному признанию Михаил Башкатов пока совсем не нервничает, потому что полностью погружен в приятные хлопоты. Сегодня он приехал специально в Москву, чтобы купить эксклюзивные обручальные кольца, в которых скомбинировано два типа золота: белое и красное.
Известный ресторатор Томска готовит 7-ми ярусный торт, который будет украшен изящными розочками и фигурками жениха и невесты. Приглашенных гостей ожидается 130 человек. На празднестве обязательно будет вся команда «ДаЁшь молодЁжь!».
Платье невесты шьется и днем, и ночью, будет готово точно в срок и пока держится в строжайшей тайне. Но, судя по костюму жениха - серый пиджак с брюками, розовый галстук и рубашка цвета Шампань, Миша Башкатов предполагает, что платье будет нежно-кремового цвета.
Будущую жену Михаила Башкатова зовут Екатерина, она профессиональная танцовщица. Михаил познакомился с ней 4 года назад.
4 января, спустя неделю проносив обручальное кольцо в кармане, признался в любви и сделал девушке предложение за ужином при свечах, на что получил твердое ДА!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)