www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьерные серии сериала «Шаг за шагом»

09.07.2009

С 12 июля телеканал СТС продолжит показ комедийного сериала «Шаг за шагом», премьера которого состоялась в прошлом сезоне.

История семьи Мельниковых и Андросовых началась, когда Виктор (Алексей Маклаков) и Екатерина (Галина Данилова) после сумасшедшего курортного романа в Сочи решили пожениться. Семья Мельниковых переехала в Катину 4-комнатную квартиру, которую ей оставил муж после развода...

Виктору Мельникову под сорок, и у него трое детей – Митя (16 лет), Евгения (14 лет) и Илья (6 лет).
У Екатерины Андросовой тоже непростое положение у нее также трое детей – Дина (16 лет), Карина (14 лет) и Толя (12 лет). Еще у нее живут мама Надежда Игоревна и сестра Светлана, они все вместе работают в семейной парикмахерской.

Когда семьи съехались, Виктор и Екатерина не ожидали, что вместо семейной гармонии в доме развернется настоящее поле боя.
Дети начнут ссориться с первой секунды. Окажется, что старшие дети – Дмитрий и Дина – уже пересекались друг с другом в школе и совсем не рады такому воссоединению. Евгения через пять минут знакомства с Кариной обольет ее кетчупом, и только Илья и Анатолий найдут общий язык…В большой семье появилось сразу куча проблем! Как и где спать, как завтракать по очереди, чтобы никто никуда не опоздал, как делить ванную, как вообще существовать такой большой семьей? Масло в огонь подливает еще и племянник Виктора Костя, который постоянно находится в центре всех семейных передряг.
На пути к семейному счастью их ждет немало трудностей, преодолевать которые семья будет «шаг за шагом». В новых сериях зрители станут свидетелями изнурительной диеты Виктора, гонки за пост президента школы между Митей и Диной, неудачных свиданий модницы Карины, а также в одной из серий место главы семьи займет, казалось бы , самый безобидный персонаж...

Трогательные и смешные моменты и множество ситуаций, знакомых зрителям любого возраста, делают этот сериал по-настоящему семейным зрелищем.

Алексей Маклаков:
- Это сказка о семье, о самом главном для человека. Об этом мечтают все, независимо от пола. Это то, что пока удерживает мир, оттого чтобы он не разлетелся на кусочки. То, ради чего мы приходим в этом мир - создать семью и продолжить себя. Сохранить память о тех, кто привел нас в этот мир. Это замечательная история. Я очень рад, что мне повезло в ней участвовать.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)