www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Нонна Гришаева ненавидит День своего Рождения – 21 июля

09.07.2009

21 июля у блистательной актрисы «Папиных дочек», мамы всей страны, Нонны Гришаевой День рождения! Актриса приготовила для себя подарок – она, наконец-то, проведет этот день в кругу семьи. Нонна искренне рада, что в таком жестком графике съемок и гастролей ей удалось найти время для себя и семьи.
В ночь с 20 по 21 июля мама «папиных дочек» будет сниматься в Киеве. А утром прилетит в Москву, где, наверняка, любимый муж, встретить ее огромной охапкой тюльпанов. «Любимые цветы Нонны - сирень, еще она очень любит тюльпаны, - рассказал Александр Нестеров. - Так как найти сирень в это время будет сложно, я подарю тюльпаны». Какой подарок приготовил, Александр комментировать отказался. На прошлый день рождения Александр преподнес супруге изящные часы с бриллиантами, чем порадовал Нонну и скрасил этот нелюбимый для нее день в году. «Я ненавижу свой день рождения! Это со мной случилось после тридцати лет. Я не отмечаю его. Но близкие, конечно, меня поздравляют и стараются сделать мне приятное. Эта забота очень ценна. Муж меня балует. Дочь сделает что-то своими руками, она мечтает стать дизайнером одежды. В прошлом году Настя подарила мне майку, которую сама очень красиво раскрасила тканевыми красками моих любимых пастельных тонов. Сыночек был еще маленький, но одного поцелуя от него для меня было достаточно. А в этот раз, наверное, Настенька поможет ему что-нибудь смастерить. Вообще, лучший для меня подарок – здоровье моей семьи», - рассказала Нонна Гришаева.
Через два дня после своего дня варенья, Нонна с мужем и детьми отправится в Одессу, чтобы поздравить свою маму с днем рождения.

Смотрите премьерные серии ситкома «Папины дочки» на СТС с 6 июля.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)