Новый женский доктор
Русские не смеются
Егор Сальников провел ночь у могилы Анны Ахматовой
16.07.2009

Актер комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Егор Сальников посетил Санкт-Петербург в период белых ночей, которые сыграли с ним злую шутку. Помимо достопримечательностей города Егор давно мечтал побывать в его пригородах, а именно в Комарово, на могиле Анны Ахматовой.
Блуждая по кладбищу в компании друзей, Егор совершенно позабыл о времени и о питерских белых ночах. Когда ребята спохватились, было уже заполночь. Последняя электричка ушла. А добраться до Люсиновского острова, где жили ребята, на машине было проблематично, потому что ночью мосты разведены. Ребятам ничего не оставалось, как пойти пешком. Пройдя километр, они очутились на Финском заливе и несмотря на то, что было холодно, решили искупаться. «Мне кажется, я тысячу метров пробежал по воде от берега в сторону моря и так и не искупался, пока бежал вода приходилась мне то по щиколотку, то по колено, но не больше. Я замерз и побежал обратно», - рассказал Егор.
А на обратном пути ему попался небольшой катерок. Егор попросил «морехода» довезти до места назначения. Мужчина согласился, а когда узнал, что он актер сериала «ДаЁшь молоЁжь!» на СТС, канала, который он очень любит, то довез ребят совершенно бесплатно, да еще и стопку предложил. Окоченевшие ребята не отказались.