www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Даша Мельникова стала студенткой

20.07.2009

Актриса ситкома «Папины дочки»  Даша Мельникова поступила в театральный вуз. Даша зачислена в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина.

Свою радость «папина дочка» не скрывает. «Я уже второй год поступаю, столько всего пережито! – говорит актриса. – Результаты я узнала ночью с четверга на пятницу. Мне позвонили друзья и сказали, что увидели мою фамилию на сайте Щепки в числе новоиспеченных студентов». Родители, друзья и коллеги по сериалу «Папины дочки» искренне рады за Дашу и уже успели ее поздравить.

Пока Даша активно снимается, но, не секрет, что преподаватели театральных вузов не приветствуют участие своих подопечных в сериалах. Продюсеры «Папиных дочек» планируют пойти навстречу студентке Мельниковой: съемочный график актрисы будет составляться, учитывая ее занятость в вузе.

Учеба у Мельниковой начнется в сентябре. А пока съемки ситкома «Папины дочки» телеканала СТС продолжаются!


Лето - самое время уехать куда-нибудь подальше из шумного и пыльного города. У героев популярного сериала именно такие планы. 25 июля «Папины дочки» будут сниматься «на натуре», то есть вне павильона – на улице. Для ситкома натурные съемки в принципе не характерны. Но создатели «Папиных дочек» не против экспериментов. Тем более, такой опыт уже был. Минувшей зимой часть одной из новогодних серий снимали на улице. Тогда Пуговка ушла из дома, чтобы помирить родителей, и гуляла по заснеженной Москве.
На этот раз «на натуре» будут снимать поездку Галины Сергеевны и Полежайкина на дачу к его родителям. Декорации самой дачи уже выстроены в павильоне. А вот путешествие семейства Полежайкиных на авто за город планируется организовать в одном из зеленых районов столицы. Сейчас идет активная разработка деталей предстоящей съемки.
«Это должно быть интересно, - говорит Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна). – В любом путешествии, пусть даже на дачу, могут произойти приключения. Галина Сергеевна не исключение. Лично я обожаю проводить время на даче: ничего не делать, дышать свежим воздухом, загорать, спать, сколько хочу, есть на природе всякие вкусности… Когда появляется свободное время, мы с мамой всегда выбираемся на дачу и там отдыхаем».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)