www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ВРАЧИ—ГЛАВНЫЕ ФАНАТЫ СЕРИАЛА «Я ЛЕЧУ»

29.07.2009

Сериал о студентах-медиках покорил самых строгих зрителей – настоящих врачей. Во время первого показа сериала с актерами «Я лечу» происходило множество забавных историй. Однажды Мария Горбань, сыгравшая в сериале Леру Чехову, главную героиню «Я лечу», - отправилась в клинику. На приеме у стоматолога Маша, вместо запланированного часа, пробыла вдвое дольше. Врач, которая должна была проводить осмотр, сразу же узнала в пациентке актрису любимого сериала. Так что, прежде чем получить квалифицированную медицинскую помощь, Маше пришлось долго рассказывать о своей «киношной» жизни, оставить доктору автограф и сфотографироваться на память со своей поклонницей.
Маша Горбань:
- Вдвойне приятно слышать теплые слова о нашем сериале от людей, которые могут оценить его с профессиональной точки зрения. Теперь перед визитом к врачу буду испытывать легкое волнение: что скажет настоящий медик про мою героиню?
 

Напомним, по сюжету, главная героиня сериала – Лера Чехова, студентка четвертого курса одного из медицинских ВУЗов. У Леры непростая судьба. После трагической гибели её родителей у нее на руках остается младший брат, у которого вскоре врачи обнаруживают тяжелую болезнь, к тому же в ее жизни начинают происходить очень странные вещи.
После гибели родителей Леру и ее маленького брата Дениса берет на воспитание друг отца, известный хирург. Окончив школу, Лера поступает в художественную академию. Но у Дениса выявляют опухоль мозга. Узнав об этом, Лера бросает художественную академию и поступает на лечебный факультет медицинского ВУЗа...
Но это все предыстория. История же начинается с того, что Лера вместе со своими однокурсниками попадает на практику в больницу. Там она встречает Александра Гордеева (Владислав Галкин) – хирурга тридцати трех лет. Лера влюбляется в него, потому что впервые видит человека настолько яркого и интересного, с характером более сильным, чем ее собственный. Четвертый курс оказывается сложным для Леры. Ее ждет первая любовь, разгадка гибели ее родителей, ну и конечно предстоит научиться самому главному для любого медика – правильно выстраивать отношения с пациентами.
В сериале «Я лечу» будет все – любовь, драма, детектив, юмор и даже элементы триллера. Название сериала связано не только с медицинской темой, «Я лечу» - это состояние главной героини, она очень романтичная девушка»
 

Не пропустите  повторный показ сериала о студентах-медиках «Я лечу» - 23 июля на СТС !!!


Теги: я лечу
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)