Новый женский доктор
Русские не смеются
Лиза Арзамасова увлеклась садоводством
27.07.2009

С недавних пор актриса ситкома «Папины дочки» Лиза Арзамасова увлеклась разведением садов. Когда выдается свободный от съемок день, Лиза спешит на дачу. Помогает осваивать садоводство актрисе ее старшая приятельница – профессиональный ландшафтный дизайнер Инна Зайвова.

Лиза Арзамасова обожает возиться на дачном участке:
- На днях ровняли почву, и я своими руками сеяла газон - обыкновенную зеленую траву и белый клевер.
Лиза, по ее словам, поклонница традиционных растений. Она с удовольствием высаживает такие цветы, как флоксы, дельфиниумы, пионы, рудбекии, ромашки. В ближайшее время Лиза с Инной планируют заняться декором забора и небольшого хозяйственного блока. Специально для этого Лиза, по совету ландшафтного дизайнера, ищет черную бузину и черемуху виргинскую.

Лиза Арзамасова:
- Я так хочу посадить у себя на участке черемуху виргинскую! Это необычное дерево с бордовыми листьями. Только представьте: все вокруг летом будет зеленым, а это дерево выделится бордово-красным цветом листа. Здорово!
А прямо перед верандой, где по утрам очень приятно выпить чашку чая, Инна посоветовала посадить пион, который называется ... Сара Бернар. Говорят, что у него - необыкновенный запах. Но это я смогу узнать об этом только в следующем году, если куст зацветет.

Премьерные серии «Папиных дочек» – по будням, в 19.30