www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

С любимыми не расставайтесь...

09.08.2005

Так сложилось, что последний месяц лета в этом году полон приятными для Казани событиями. Улицы, здания, дороги, транспорт, - все обновляется, светится свежей краской.

Телекомпания "СТС-Казань" тоже старается дарить казанцам только хорошее настроение в преддверии 1000-летия, а также в преддверии нового телесезона на ПЕРВОМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ, который стартует осенью 2005 года. На автодорогах Казани появились веселые, солнечные, желтые троллейбусы. Согласитесь, приятно прокатиться по городу в компании с популярными телеведущими и кино-героями. Троллейбусы "СТС-Казань" будут следовать по маршрутам №10 и №12. А в самом наиближайшем будущем на дорогах города-юбиляра появятся трамваи, которые будут следовать по кольцевому маршруту №21, а также маршрутные такси марки "Газель" и "ПАЗ", украшенные портретами телеведущих и актеров, знакомых всем поклонникам "СТС-Казань".

Яркая и стильная PR-продукция на общественном транспорте уже давно прочно вошла в повседневную жизнь мегаполисов. Оклеивают машины специальной пленкой, которая бывает нескольких видов, в частности: ламинированная и неламинированная. Отличие их состоит в том, что ламинированной пленке не страшны ни снег, ни дождь, ни зной, ни яркий солнечный цвет и еще, что весьма немаловажно, пленке не страшна вода, то есть чтобы обновить эту красоту машину достаточно просто помыть. Изображение останется ярким и четким, словом таким же, как и в первый день после оклейки.  Чтобы нанести пленку специалистам требуется иногда день,  а иногда можно уложиться в несколько часов. А занимаются оклейкой, по большей части, женщины: мужчинам не хватает терпения в этом кропотливом деле. Ведь пленку нужно не просто наклеить, но и тщательно разладить, чтобы не было "пузырей", а также прорезать точно по контурам машины, не повредив яркую фото-композицию.

Поклонники ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО могут объехать всю столицу Татарстана, не расставаясь с "СТС-Казань" ни на минуту, даже когда приходится оторваться от экрана телевизора!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)