www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Прыжок с парашютом Лики Кашириной

10.08.2009

Актриса комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Лика Каширина провела семь счастливых дней на берегу Средиземного моря в городе Кемер (Турция). Больше года Лике не удавалось выбраться в теплые края и провести хотя бы несколько дней на берегу моря.
«Съемки, спектакли – времени на отдых совершенно не было. Приехав на море, я лежала на солнце овощем, купалась, загорала, кушала, пила любимый Мохито, объедалась сладостями, ни в чем себе не отказывала, благо отель наш работает по программе «Все включено». В общем, прекрасно провела время», - призналась Лика Каширина.
Девушка отдыхала со своей 15-летней сестрой. Лика - девушка взрослая, поэтому знает, какую надо скорчить гримасу, чтобы мужчинам дать отпор. А вот младшая сестра смотрела на все наивными глазенками и реагировала улыбкой на любой комплимент противоположного пола. Поэтому Лике приходилось следить за сестрой и грозить туркам кулаками, чтобы те охладили свой пыл к девушке.
В один прекрасный день Лика решила полетать на парашюте за катером. Только Лика поднялась высоко над уровнем моря, как неожиданно ветер изменился, а потом стих совсем. Парашют стал медленно, но верно падать в воду. Спасатели ринулись на помощь. Но Лика отлично плавает. Она отстегнула парашют и доплыла до берега сама, где ее уже встречали бурными аплодисментами отдыхающие.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)