www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Визит Императрицы в Казань! (эксклюзивное интервью Ирины Аллегровой съемочной группе «СТС-Казань»)

16.08.2005

Ирина Аллегрова С ног до головы золотисто бежевая, красивая и загадочная за стеклами дымчатых очков Императрица российской эстрады Ирина Аллегрова прибыла в Казань днем и сразу же приступила к осмотру будущего места дислокации, чтобы вечером завести, в очередной раз покорить, заставить сердца биться в ритме ее песен.

- Ирина, Вы прекрасно выглядите! Поделитесь, пожалуйста, секретом Вашей красоты?

Ирина Аллегрова : Я живу вдалеке от центра Москвы, о различных проблемах узнаю только по телевизору! (смеется - авт.) Шутка, конечно! Я всегда желаю всем женщинам и мужчинам, будьте добрее, поймите, что жизнь сама по себе счастье! Чем вы будете позитивней настроены к окружающему миру, тем прекраснее будет ваше лицо!

Первые 10-15 минут от начала концерта Ирина исполняла попурри из старых знакомых всем и всеми любимых песен. Всего же программа длилась более часа, в которую вошло все только самое свежее. В ее песнях всегда есть он и она, любовь, разлуки, встречи, шальной задор. Словно сама ночь вдруг взяла и запела низким роковым голосом.

- Поделитесь, пожалуйста, Вашими планами на будущее. Чем порадует Ирина Аллегрова своих поклонников в наиближайшем будущем?

Ирина Аллегрова : Вообще-то это секрет. Но могу сказать, что в планах у меня работать, работать и еще раз работать!

Дерзкая, смелая и губительная для мужчин на сцене, Ирина Аллегрова в жизни человек настроения.

Ирина Аллегрова : Я разная. Все зависит от настроения. Сегодня одна, завтра другая…

- А как предпочитаете проводить свободное время, если такое вдруг появляется?

Ирина Аллегрова : Дома в кругу семьи или вовсе одна. Люблю послушать негромкую музыку или что-нибудь почитать.

Красивая женщина и мудрый человек Ирина Аллегрова, говорит, что порой ее пугает сочетание слов, которое прочно приклеилось к эстрадным исполнителям, - шоу-бизнес.

   

Ирина Аллегрова : Искусство всегда должно оставаться искусством. Впрочем, такие вопросы сложно обсуждать за несколько минут. Вот приеду в следующий раз в Казань, обязательно встретимся с вами и поговорим на эту тему более обстоятельно!

Что ж, ждем с нетерпением нового визита императрицы российской эстрады в Казань.

Ирина Аллегрова : Поздравляю Казань с юбилеем! Это очень большой и светлый праздник! Желаю всем вам счастья, здоровья, тепла! Пусть будут счастливы и здоровы ваши близкие, семьи, ваши дети!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)