www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Папины дочки» весь день простояли в пробке

10.08.2009

Не так давно на одной из московских улиц актеры популярного ситкома СТС «Папины дочки» Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) и Миша Казаков (Полежайкин) весь день простояли в пробке. Ребята очень волновались, что не смогут приехать вовремя в нужное место. Их ждала вся съемочная группа «Папиных дочек». За рулем был Миша Казаков, который то и дело успокаивал свою коллегу по сериалу Лизу Арзамасову.

Пробка, конечно, была создана специально для съемок одной из серий «Папиных дочек». Ситкомы редко снимают на натуре, как правило съемки проходят в павильонах. Для съемок этой сцены в Москве нашли улицу, по которой почти не ездят машины. Эта улица, на один день превратившаяся в съемочную площадку, оказалась тупиковой. Поэтому перекрывать движение и создавать тем самым дополнительные сложности не пришлось.

Члены съемочной группы приехали на своих авто, из которых и получилась весьма правдоподобная столичная пробка. Среди современных иномарок заметно выделялась одна отечественная легковушка ярко-оранжевого цвета. Именно на этом автомобиле – старом отечественном москвиче - по сюжету отправились на дачу Полежайкин и Галина Сергеевна.

Обилие машин на тихой улице и большое количество людей со странной аппаратурой привлекло жителей окрестных домов, которые поспешили выйти на улицу и понять, что происходит. «Подумали, молодежь митинг устраивает против открытия дороги, - с улыбкой сказала одна молодая мама, держа за руку маленькую дочурку. – А оказалось, кино снимают».

Дети тотчас узнавали любимых героев. В перерывах между съемками они окружали актеров с просьбой дать автограф и сфотографироваться. Рядом с площадкой случайно оказалась семья из Иркутска. Радости детей, приехавших погостить с родителями в Москву и встретивших на прогулке Галину Сергеевну и Полежайкина, не было предела.

Самый ответственный момент - съемка движения машины, в которой едут главные герои. Ярко-оранжевый москвич вместе с актерами установили на специальную платформу, которую тянул микроавтобус.

Как Галина Сергеевна и Полежайкин едут на дачу, с какими приключениями им придется столкнуться, можно будет узнать из новых серий «Папиных дочек» в сентябре на СТС.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)