www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера на СТС - «ВидеоБитва»!

24.08.2009

5 сентября телеканал СТС покажет первый выпуск программы «ВидеоБитва».
Звездное жюри: телеведущая Лера Кудрявцева, главный редактор журнала «MAXIM» Александр Маленков, певец Александр Бердников, легендарный создатель «Ералаша» Борис Грачевский и кинорежиссер Александр Стриженов оценят видеоролики на заданную тему.
Все единогласно признали талант режиссера студии «REC» (Минск). В ролике была рассекречена банда пакетоносцев, которая навязывает населению целлофановые пакеты и в магазинах, и киосках, и даже сбывают их с рук! Дилеры пакетов не знают устали и жалости…
« Я вспомнил молодость, - пустился ностальгировать Грачевский, - Дырявую авоську многоразового пользования… А вот она, мафия! Хорошо сделали, молодцы, поздравляю!
Не успело жюри передохнуть от восторгов, как студия «Немогучая кучка» (Челябинск) с роликом «Мир снизу» поспешила снова спровоцировать жюри на хвалебные речи!
Режиссер поступил креативно: поставил камеру на уровне асфальта и призвал зрителей: «Смотрите под ноги! Там много интересного!» В его версии это получилось настолько захватывающе и временами сюрреалистично, что члены жюри не могли оторваться от экрана!
Кто же стал победителем и получил приз -100 тыс. руб.- смотрите на канале СТС 5 сентября 18.00, повтор в 23.00
Александр Стриженов
- Отличная затея! Мне дочь огромное количество ссылок «ютубовских» присылает, сама этим с удовольствием занимается. У нее даже было такое задание в институте: снять 15-секундный ролик, разместить его в сети, и у кого окажется большее количество заходов, тот и выиграл. Она выиграла в своей группе и получила какую-то книжку по искусству. Здорово, что канал СТС придумал это поощрять. Во-первых, доводить до более широкой аудитории, и, во-вторых, давать за это призы. Потому что те призовые, которые получают победители, позволят им впоследствии снять еще не один такой ролик…
Лера Кудрявцева
- Я всегда сужу программы как зритель. И могу сказать, что лично я эту программу смотреть буду.
Александр Бердников
- Да, хорошая развлекательная программа, мне понравилось. Отличный шанс для молодых режиссеров показать, на что они способны. Мне вообще нравятся передачи, которые помогают молодым талантам раскрыть себя.

Жанр: ежемесячное развлекательное юмористическое шоу
Хронометраж: 48 минут
Производство: YBW Group по заказу СТС
Ведущие: Мария Зыкова, Михаил Башкатов
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)