www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьерные выпуски «Слава богу, ты пришел!»

01.09.2009

С 6 сентября каждую субботу в 23.30 СТС представляет премьерные выпуски программы «Слава богу, ты пришел!». Ведущий Михаил Щац обязательно поддержит гостей, пришедших импровизировать, а судья Вадим Галыгин постарается быть беспристрастным.

13 сентября в программе «Слава богу, ты пришел!» участвуют: Андрей Разыграев, Дарья Сагалова, Алексей Смирнов и Марк Тишман.

Кстати, певец Марк Тишман неожиданно найдет у себя цыганские корни. Марк предстанет на экране Будулаем, возвращения которого ожидает весь табор.

Марк Тишман:

- Накануне участия в программе «Слава богу, ты пришел!» я посмотрел скетчи с Иваном Ургантом и Гариком Мартиросяном и сделал вывод, что они, конечно, мастера… Но я все-таки учился в ГИТИСе, и у нас там были этюды на импровизацию. Мне импровизация всегда нравится больше, чем заготовка. Когда на меня надели костюм, я подумал – что делать, как говорить? Потом понял, что главное – это партнер. Главное - цепляться за него.

На съемках шоу «Слава богу, ты пришел!» Марк Тишман признался, что ему часто приходится импровизировать в жизни:

- Я с детства буквально бредил пением. Когда я был маленьким, меня поставили в хоре солистом. До сих пор помню слова той песни! Я долго репетировал, готовился к отчетному концерту… Приезжаю, а мне говорят, что моего номера не будет. Представляете: я ни одной живой душе не сказал о том, что не выступал! Рассказывал, как всем понравилось, как я пел, как мне аплодировали… Вообще, я заметил за собой такую вещь: если я вдруг совру, сам начинаю в это верить.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)