www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Знакомьтесь: герои сериала «Маргоша»

01.09.2009

Гоша Ребров – легко относится к жизни, занимал должность главного редактора до тех пор, пока одна из его бывших пассий не превратила его с помощью колдуньи в женщину. Не замечает серьезных вещей. Излишне позитивно относится к жизни, именно это не позволяет ему разглядеть в близком окружении недоброжелателей.

 

Марго Реброва – обладает весьма противоречивым и сильным характером. Что и неудивительно, в прошлом эта красивая девушка была мужчиной – Гошей Ребровым! После колдовского обряда ей предстоит научиться быть женщиной и выстроить жизнь по-новому. Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин – преодолеть все эти трудности Марго поможет сильный характер.

 

Андрей Калугин – полная противоположность Гоши, добрый и ответственный, романтик по натуре. Один воспитывает дочь Алису, поскольку жена ушла от него и ее судьбой больше никогда не интересовалась.

 

 

Анна Сомова – близкая подруга Гоши. Обладает завидной логикой. Правда, иногда бросается из крайности в крайность, предпочитая прислушиваться к зову сердца, совершенно забывая о здравом рассудке.

 

Борис Наумович Егоров - хозяин и издатель журнала «МЖ». Открытость в общении – одно из главных его достоинств, с ним всегда легко и приятно работать, но иногда он надевает «защитную маску». Именно Борис Наумович вместе с Гошей сделал журнал «МЖ» предметом широкого внимания и обсуждения. Появление Марго в редакции приводит его в шок, но он все-таки решает дать ей шанс.

 

Антон Зимовский - это правая рука Гоши, заместитель главного редактора и заведующий редакцией, который по идее должен был быть лучшим другом Гоши в редакции. Но если Гоша – это охотник, то Антон – настоящая акула, ему чужды какие-либо принципы. Зимовский ─ карьерист, циничный и алчный интриган. Он никогда не упустит возможности приписать чужие заслуги, пройтись по головам или провернуть какую-либо махинацию за спиной начальства.


Жанр: драмеди
Западный формат Dori Media
(оригинальное название Lalola)
Количество серий: 150
Формат приобретен у компании Dori Media International GmbH,
Автор идеи: Себастьян Ортега для Underground Contenidos
Авторы сценария: Леонид Купридо, Артем Логинов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Людмила Чурсина и др.
Продюсер: Константин Кикичев
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Производство ООО «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС
 


Теги: маргоша
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)