www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Новый состав группы «Ранетки»

07.09.2009

Группа «Ранетки» появилась перед телезрителями в новом составе.
Весьма необычно девчонки из группы «Ранетки» провели свой единственный на минувшей неделе выходной день. В перерыве между съемками в сериале и многочисленными концертами юные артистки стали гостями телешоу «Большая разница».
Надо сказать, девчонки не сильно удивились, когда получили приглашение на запись этой программы. Ведь в «Большой разнице» показывают пародии только на самые популярные проекты отечественного телевидения, а сериал «Ранетки» - бесспорный лидер телеэфира. 31 августа на СТС стартовал четвертый сезон истории про молодежную группу.
Пародия на «Ранеток» получилась забавной. Когда «новый» состав группы появился на сцене, в зале раздались громкие аплодисменты. Двойники «Ранеток» выглядели невероятно правдоподобно: пародисты блестяще скопировали не только внешность, но и некоторые особенности поведения актрис. Затем актеры спели песню из репертуара группы и пообщались с самой… Бритни Спирс.
– Очень понравился номер с нашими двойниками, – рассказала Женя Огурцова после окончания шоу. – Посмотреть на себя со стороны было очень интересно и… приятно, ведь в этой программе пародируют обычно тех, кого знают и любят телезрители.
Стоит добавить, что среди артистов, изображавших «Ранеток», были замечены звезды телеканала СТС – Нонна Гришаева («Папины дочки») и Маруся Зыкова («Даешь молодежь»).

Смотрите сериал «Ранетки» по будням в 20:00 на СТС!
 


Теги: ранетки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)