www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«МАРГОША» - сегодня премьера!!!

07.09.2009

7 сентября в 21.00 на телеканале СТС стартует хит сезона – «Маргоша»! Созвездие великолепных актеров, занятых в многосерийной эпопее об отношениях мужчины и женщины, поразит отечественного зрителя!
«Маргоша» - это история о жизни и любви, в которой соседствуют лирическое и драматическое, смешное и грустное, серьезное и невероятное.
Именно с невероятного события все и начинается...
В центре внимания первой серии - ловелас Игорь Ребров (Гоша). Гоша - главный редактор успешного мужского журнала. Женщин он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается. Одним словом, типичный герой своего же журнала. В роли Реброва - молодой, красивый и стремительный Эдуард Трухменев.
После одной страстной ночи с девушкой по имени Карина, его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, она придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. На этом фантастика в сериале заканчивается.
Во всех последующих сериях в центре внимания – очаровательная брюнетка Маргоша, которой ничего не стоит покорить любого мужчину, если она захочет.
Под именем Марго (Мария Берсенева) Гоша устроится работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин: Гоше/Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Марго. В роли гида по женской жизни Гоши/Маргоши - Елена Перова.
В этом сериале будет все: любовь, коварство, предательство, тайные козни, победители и побежденные… Как устроится личная жизнь Маргоши? Сможет ли она остаться женщиной? И почему так трудно быть женщиной? Сумеет ли она удержаться на своих позициях в мужском коллективе и чем закончится извечная война полов? Взрослой части аудитории СТС предстоит найти ответы на все эти вопросы в великолепной современной драме.
Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС: «Безусловный хит нового сезона - сериал «Маргоша» - создавался той же командой, осуществившей такие успешные проекты, как «Папины дочки», «Ранетки», «Кадетство», «6 кадров». И это говорит само за себя. Кстати, создавая этот проект, все мы осознали, чтобы понять женщину, мужчине нужно стать ею».
Популярная группа «Мумий Тролль» написала новую песню специально для этого сериала.

Людмила Чурсина известна по таким ролям в кино, как «Когда деревья были большими», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «Долгая дорога в дюнах». В «Маргоше» она играет роль мамы главного героя.
Актриса, исполняющая главную роль в сериале «Маргоша» (СТС), Мария Берсенева играет мужчину в женском теле. По сюжету после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина, жизнь Гоши Реброва, главного редактора мужского журнала, кардинально изменилась. На следующее утро Гоша проснулся и обнаружил, что сам стал женщиной. Под именем Марго (Мария Берсенева) Гоша устраивается работать в свой родной журнал. Сыграть мужчину также предлагали и другой актрисе сериала Людмиле Чурсиной (мама Калугина):
- Мне когда-то предлагали сыграть графа в «Шагреневой коже». Но я отказалась: у меня было много работы, и к тому же вокруг столько элегантных красивых мужчин, что ж я буду у них хлеб отбирать? (улыбается). В сериале «Маргоша» меня заинтересовала сама идея превращения мужчины в женщину. У нас в сериале это случается довольно чудно (Гоша превращается в женщину после колдовского обряда), но очень убедительно.
Жанр: драмеди
Западный формат Dori Media
(оригинальное название Lalola)
Количество серий: 150
Формат приобретен у компании Dori Media International GmbH,
Автор идеи: Себастьян Ортега для Underground Contenidos
Авторы сценария: Леонид Купридо, Артем Логинов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Людмила Чурсина и др.
Продюсер: Константин Кикичев
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Производство ООО «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС
 


Теги: маргоша
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)