www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звезда сериала «Я лечу» теперь в «Ранетках»

14.09.2009

Юрий Горбач, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Я лечу», теперь снимается в «Ранетках». В отличие от Толика Смертина, студента-медика и легкомысленного красавчика («Я лечу»), его персонаж в сериале «Ранетки» Валера серьезный бизнесмен из Санкт-Петербурга, который приехал к своей невесте Юле.
- В этом проекте я играю холодного и расчетливого персонажа, которого зовут Валера. Он приезжает навестить свою невесту из Питера. Я очень рад снова работать с командой, которая снимала «Я лечу». Подробности развития сюжета я пока раскрывать не буду, скажу только, что за любовь своей девушки мне придется побороться.

Жанр: драмеди
Автор идеи: Вячеслав Муругов
Руководитель авторской группы: Игорь Шаров
Авторы сценария: Алена Головаш, Елена Медведева
Режиссеры: Сергей Арланов, Олег Смольников, Карен Захаров
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский
Продюсер: Константин Кикичев.
Исполнительный продюсер: Дмитрий Табарчук
В ролях: группа «Ранетки» (Аня Руднева, Лена Третьякова, Женя Огурцова, Аня Байдавлетова , Наталья Щелкова), Валерий Баринов, Елена Борзова, Арнис Лицитис, Виталий Абдулов, Вадим Андреев, Лера Козлова, Дмитрий Тихонов, Екатерина Носик, Дарья Носик, Маргарита Иванова, Виктория Чернышева, Анна Куркова, Артем Богучарский, Василий Лыкшин, Алла Подчуфарова, Мария Афанасьева, Максим Амельченко, Алексей Черномордиков, Арсений Гурьянов, Андрей Самойлов
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)