www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Голосование за участников проекта "Ты сейчас!" стартовало!

22.08.2005

22 августа дан старт проекту, который предваряет 1000-летие столицы Татарстана на канале "СТС-Казань", - "Ты сейчас!". Участникам проекта, а всего их 6-ть человек, предстоит в борьбе за главный приз проекта 1000 долларов проявить не только знание истории родного города-юбиляра, но и смекалку, находчивость и непревзойденное чувство юмора. У вас есть возможность помочь участнику, который покорил ваше сердце, на пути к победе. Голосуйте на нашем сайте! Он-лайн голосование начинается!

 Филипп Легран Филипп Легран. Студент биофака КГУ. Возраст не афиширует. Зато остальные достоинства  скрывать отнюдь не собирается. Наоборот, планирует показать их как можно полнее телезрителям Первого Развлекательного, среди коих надеется найти немало поклонников своих талантов. А вот предполагаемый выигрыш хочет потратить на юбилей любимой кошки - 10 лет как-никак!
Пять слов, которыми вы могли бы себя охарактеризовать:
Яркий, стильный, артистичный, талантливый, Я!!!
 Галя Литвинова Галя Литвинова , 18 лет. Авантюристка хорошем смысле слова: говорит, что принять участие в проекте ее побудило желание "попробовать в жизни как можно больше ощущений, чтобы было, что вспомнить". Тысячу долларов хочет потратить на что-нибудь неординарное. К примеру - на собачку чау-чау.
Пять слов, которыми вы могли бы себя охарактеризовать:
Веселая, активная, озорная, талантливая, заводная.
 Айдар Зайнутдинов Айдар Зайнутдинов , 36 лет, он же - Мачо. Музыкант. Принять участие в реалити, по его словам, побудил призовой фонд. Который и хочет потратить в случае выигрыша  на восстановление своего проекта "Macho Blues Band".
Пять слов, которыми вы могли бы себя охарактеризовать:
Мудрость. Сексуальность. Доброта. Экстремальность. Веселый нрав.
 Айгуль Галеева  Айгуль Галеева , 18 лет. Новые, яркие впечатления позвали ее в проект. Слава тоже сыграла свою роль - кому же ее не хочется? Предполагаемый выигрыш будет тратить под жаркими лучами солнца на берегу моря.  Кстати, деньги Айгуль считать умеет: в будущем она экономист.
Пять слов, которыми вы могли бы себя охарактеризовать:
Яркая, умная, красивая, энергичная и скромная.
 Дин Мванатете Дин Мванатете , 25 лет. Казанец с небольшим стажем. Увлекается музыкой, читает рэп. Учится в энергоуниверститете. На вопрос, нужна ли вам слава - отвечает лаконично: да! А вот на что собирается потратить выигрыш ответил уклоничво: на что я захочу…
Пять слов, которыми вы могли бы себя охарактеризовать:
Добрый, хороший, талантливый, артистичный, с чувством юмора.
 Ольга Томилова Ольга Томилова , 50 лет. Человек любопытный, с долей авантюризма и постоянным желанием испытать себя. На вопрос о том, нужна ли Вам слава, отвечает мудро: хорошая - да! Выигрыш тоже планирует потратить с умом - продлить активный образ жизни.
Пять слов, которыми вы могли бы себя охарактеризовать:
Красива, сексуальна, умна, опытна, добра.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)