www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Сердце Анфисы Чеховой покорил водитель маршрутки

21.09.2009

Несмотря на то, что в маршрутках прекрасная Анфиса, по собственному признанию, не ездила давненько и с водителями маршруток не сталкивалась и не общалась, одним из них неожиданно увлеклась. Увидеть оного ей удалось в видеоролике «Маршрутчик от Бога» студии «Друзья» на съемках программы «Видеобитва». Телеведущую покорила мужественность, преданность своему делу и даже вокальные таланты «маршрутчиков».
Да и других членов жюри - Бориса Бермана, Ильдара Жандарева, Андрея Бурковского, Юрия Гальцева - видео о водителях маршруток привело в восхищение.
Композиция в стиле рэп о буднях типичного московского водителя маршрутного такси у студии «Друзья» получилась очень живописная. Если вы хотите знать, чем иной раз принимает «маршрутчик» оплату за проезд, параллельно наметанным глазом оценивая стринги пассажирок, и с какими крутыми пацанами дружит, смотрите программу «Видеобитва»!

Комментарии звездного жюри
Борис Берман

- Ваши впечатления от увиденного сегодня?

- Любопытная идея. Идея видео овладела массами, и ее давно пора показать людям. Показать, чтобы отделить графоманию от дилетантства, а уже потом из дилетантов вырастить профессионалов. Сегодня я увидел два клипа, которые сделали ребята, у которых есть профессиональное будущее.

Ильдар Жандарев

- Мне кажется, это перспективная программа, потому что наверняка будет много желающих поучаствовать. Есть в людях такой хороший творческий зуд, они хотят самовыразиться, считают себя веселыми и остроумными. Мне показалось это очень обаятельно. Разумеется, есть огрехи и по вкусу, и по воплощению. Это естественно, и в этом тоже есть некое обаяние, потому что в несовершенстве этих роликов и заключается изюминка. Мне кажется, идея перспективна еще и потому, что никогда не иссякнет поток желающих поучаствовать в этом конкурсе. И зрительский потенциал тоже большой, потому что комедийный жанр в принципе востребован, его всегда не хватает и много быть не может. Предложить что-то принципиально новое в жанре комедийного ТВ и сложно, и почетно, и интересно. Мне кажется, у программы «Видео битва» это получилось. Потому что все привыкли к случайно снятым на камеру вещам, а в рамках этой программы предлагается поработать и сценаристам, и режиссерам, и операторам, а это совершенно другое.

Юрий Гальцев

- Юрий, как вам идея программы?

- Ребята приносят свои маленькие работы, пытаются креативить. Мне понравилось. А еще эта программа меня подзадела, и теперь я тоже хочу что-то такое сделать и показать.


Жанр: ежемесячное развлекательное юмористическое шоу
Хронометраж: 48 минут
Производство: YBW Group по заказу СТС
Ведущие: Мария Зыкова, Михаил Башкатов
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)