www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

В программе «Одни дома» Сергей Белоголовцев научился готовить в духовке

28.09.2009

27 сентября в 13.00 на СТС стартовала новая программа «Одни дома». И первым, к кому в гости буквально ворвалась съемочная группа во главе с Валдисом Пельшем, стал Сергей Белоголовцев.
«Приготовить омлет или салат для меня не проблема, но к ее Величеству Духовке пылкого чувства я никогда не испытывал. Я ее боюсь!» - рассказал о своих страхах перед съемками Сергей Белоголовцев.
Валдису Пельшу, Сергею Белоголовцеву вместе с сыновьями Никитой и Сашей не зря пришлось укрощать кухонный инвентарь. Задача стояла непростоая – приготовить ужин для любимой мамы Натальи. Пока мама выбирала в мебельном магазине новый компьютерный стол, мужчины вели неравный бой с продуктами…
Кулинарная импровизация состояла из трех частей: салата «Цезарь», спагетти с лососем и творожной запеканки.
Пельш начал с азов, продемонстрировав хозяевам, как правильно и без потерь отделить белок от желтка. А потом начались настоящие кулинарные изыски.
- А перемешать салат вы забыли? – поинтересовалась мама, критическим взглядом оценивая «Цезарь», в котором вся зелень оказалась внизу, а кусочки курицы – сверху.
- Это называется «голландская сервировка»! – объяснили ей новоиспеченные повара. - Нас Валдис научил!
- Очень вкусно! – похвалила мама своих мужчин. - Просто изумительно!

- Спасибо этой программе! – глядя на довольных домочадцев, улыбнулся Белоголовцев. - Вы научили меня пользоваться духовкой! Еще бы кто меня компьютером пользоваться научил, – было бы совсем здорово!

После съемок Сергей поделился мнением о программе:
- Мне очень понравилось участвовать в этой программе хотя бы потому, что приятно иметь дело с профессионалами. Я сейчас говорю не с целью сказать приятное Валдису, а просто констатирую факт. Это очень здорово, когда человек находится с тобой на одной волне, когда он абсолютно понимает, что делает, и когда он быстр, позитивен, в результате чего процесс не тормозится ни на секунду. Словом, я очень рад его снова видеть после длительного перерыва и порадоваться тому, в какой отличной форме он находится. Вообще я влюблю такие программы: может, без претензии на историю, но при этом добрые и семейные. Это всегда нужно и всегда должно быть на телевидении.

Производство: «МБ-групп»
Хронометраж: 24 мин
Продюсер: Марго Кржижевская
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Ведущий: Валдис Пельш
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)