www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Победное шествие "Гусиного генерала" продолжается!

26.08.2005

В коллекции наград телекомпании "СТС-Казань" пополнение! Фильм производства "СТС-Казань" получил специальный приз (диплом и сертификат на обучение в школе журналистского мастерства "Internews"!) за лучший монтаж на Всероссийском фестивале телевизионных фильмов и программ "Моя провинция -2005"!

Кстати, телекомпания "СТС-Казань" не первый раз покоряет вершины фестиваля "Моя провинция". В минувшем году фильм "Святое Знамение России" получил специальный приз за лучший сценарий.

Фестиваль "Моя провинция" проходит уже в 6-ой раз. В этом году он прошел в городе Борисоглебск, что в Воронежской области с 19-21 августа. Именно в Борисоглебске фестиваль "Моя провинция" проводился впервые,  в 1999 году. По словам представителей жюри, "Моя провинция-2005" - вошла в историю фестиваля, как собравшая наибольшее число участников. Мероприятие это весьма известное в кругах телевизионной братии. Со всех уголков России региональные телекомпании прислали свои работы для участия.

   

Фильм "Гусиный генерал" - это 10-минутная история о том, как солдат одной из частей гарнизона внутренних войск несет свою нелегкую службу. И вовсе он не рядовой, несмотря на то, что об этом свидетельствуют его погоны, - он генерал! Строго муштрует он своих подопечных и в то же время окружает их нежной заботой… А без этого никак: Денис Уткин опекает несколько сотен, нет, не "зеленых" курсантов, а гусей. Гусиное хозяйство расквартировано на территории военной части!  Быстро летят дни службы: каждый день ранний подъем по команде, построение, только вместо полигона и казармы - просторный загон, в котором командует Гусиный Генерал, который покорил сердца маститых журналистов со всей России и принес награду телекомпании "СТС-Казань"!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)