www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

6 ноября в эфире СТС выйдет документальный фильм "Памяти Василия Лыкшина"

26.10.2009

6 ноября сразу после сериала «Ранетки» зрители смогут попрощаться с любимым актером Василием Лыкшиным. СТС снимает фильм, посвященный молодому актеру, безвременно ушедшему из жизни 18 октября 2009 года.

Василий запомнился зрителям как исполнитель одной из главных ролей в фильме Александра Атанесяна "Сволочи", а также по сериалу "Громовы" и главной роли в "Ранетках" на СТС. Актер получил и международное признание. За свой кинодебют в фильме "Ангел на обочине" он получил престижную американскую премию Young Artist Awards.

Фильм-память расскажет об удивительной судьбе актера. Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба, его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних – попался на краже. В колонии его нашла Светлана Стасенко, которая пригласила 15-летнего мальчика попробовать себя в кино, дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила.

Зрители СТС смогут увидеть последний съемочный день актера на площадке сериала «Ранетки», воспоминания о нем его коллег, друзей и близких людей. 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)