www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Татьяна Арно спела бардовскую песню

02.11.2009

7 ноября в 23.40 смотрите на СТС развлекательно-информационное шоу «Большой город»!

Компания молодых, но уже знаменитых друзей собирается в своем любимом кафе, чтобы в эфире СТС показать друг другу и всем желающим, какие сюжеты на злободневные темы им удалось отснять и что у них из этого получилось.

Сюжеты для программы готовят: репортер Андрей Лошак, звезда КВНа Стас Ярушин, журналист Елена Ванина, телеведущие Ирена Понарошку и Татьяна Арно, кинокритик Роман Волобуев, музыкант и журналист Кирилл Иванов.

В какие только передряги не приходится попадать команде друзей из «Большого города». Проверяя мир на прочность и себя в том числе, и создавая компрометирующие сюжеты, участники этого нового развлекательно-информационного шоу попадают в такие места, в которые их, возможно, никогда бы не закинула судьба.

Так известная ведущая Татьяна Арно выступила на Грушинском фестивале бардовской песни. Татьяна Арно аккредитовалась на этот фестиваль и должна была участвовать в конкурсе бардовской песни. Организаторы сразу предупредили, что не могут гарантировать Татьяне победу. Оказалось, что как-то в фестивале участвовал Верник, победил, но в справедливость и честность его победы люди верить отказались. На этот раз должно было быть все по-честному. Кирилл Иванов, еще один участник проекта «Большой город», написал специально для Татьяны Арно песню. Первый тур телеведущая прошла, а на втором провалилась. Зато Татьяна осталась довольной, сбылась ее мечта - на одной сцене с бардами постоять и почувствовать себя музыкантом.

Татьяна Арно: «Я сразу сказала продюсерам, что хочу делать треш! Потому что мне уже надоело выходить в красивом платье и хлопать ресницами. Хотелось чего-то интересного, нового, неожиданного. И я это получила. Например, приняла участие в Грушинском фестивале. Самое приятное, что меня не узнал там ни один человек, барды, видимо, не смотрят телевизор. Потом я внедрилась в мужскую колонию строгого режима… Иногда, правда, мои трешевые эксперименты разбавляются очень трогательными и забавными сюжетами. Так, однажды меня загримировали под персонажа Татьяны Дорониной из фильма «Три тополя на Плющихе», я садилась в такси и начинала петь (улыбается)».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)