www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Поклонницы сериала «Ранетки» помогают актерам получать скидки в магазинах

02.11.2009

Любой профессиональный музыкант знает, что лучшие музыкальные инструменты продаются заграницей, а в России их можно только заказать, а потом месяцами дожидаться заветной посылки. Так случилось и с «примочками» для баяна музыканта Алексея Черномордикова, в сериале «Ранетки» (СТС) играющего баяниста Сашу.

- На выставке «Музыка Москва» я увидел несколько интересных инструментов и примочек, - вспоминает Леша, - начал общаться с продавцом, попытался объяснить ему, что играю в группе, что нашу группу снимают в сериале «Ранетки», и возможно ли сделать какие-то скидки…

Однако подозрительный продавец не сразу проникся доверием к юноше: он начал спрашивать, что за сериал, сколько он уже в эфире, при этом особой заинтересованности не проявил.

- И вдруг совсем как в кино ко мне подходят две девчонки лет десяти и просят автограф! – улыбается Леша, - продавец мне тут же поверил и даже разрешил нам всем вместе сфотографироваться с одним из его баянов.

Как только счастливые поклонницы ушли, сделка состоялась: продавец согласился сделать Леше приличную скидку на крутые «примочки» для баяна.

- Их уже везут из Италии, - потирает руки довольный Алексей, - жду - не дождусь!


Теги: ранетки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)