www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Михаил Башкатов сделал бодиарт на теле у поклонника

02.11.2009

Актёры сериала «ДаЁшь молодЁжь!» совместно с благотворительным фондом «Кто если не Я?» организовали для детей-сирот Эммаусской школы-интерната Тверской области мастер-класс «Стань актёром!».

Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Лика Каширина и Егор Сальников приехали в гости к детишкам с развлекательной программой. Актеры комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» сыграли несколько скетчей, чем от души порадовали ребят, а также ответили на все волнующие ребят вопросы, рассказали о деталях съемочного процесса, о том, как они начинали свою карьеру. В заключении команда ЁЁ! провела мастер-класс по актерскому мастерству. Дети этой школы-интерната посещают актёрскую студию, поэтому с интересом наблюдали за актерскими уловками от актеров СТС.

Актеры ЁЁ! всем детям вручили памятные подарки: игрушки для малышей, развивающие игры, спортинвентарь, косметика для девочек и многое-многое другое. Дети очень долго не хотели отпускать актёров «ДаЁшь молодЁжь!», но актёры пообещали обязательно приехать ещё к ребятам. Самый ярый фанат Михаила Башкатова попросил оставить ему памятный автограф с личной символикой прямо на руке!  


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)