www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера ситкома «Воронины» - 16 ноября в 20.00! Дмитрий Губерниев принял участие в съемках

10.11.2009

16 ноября в 20.00 на СТС стартует новый ситком «Воронины». Главный герой ситкома – спортивный журналист Костя в исполнении Георгия Дронова.
Он молодой отец и примерный муж. Все бы ничего, если бы не родители и старший брат Кости Леня, живущие в соседней квартире. Они никак не могут устоять перед соблазном вмешаться в личную жизнь молодой семьи.

…Каждая серия – это отдельная история из жизни Ворониных. В одной из них Костю как журналиста, написавшего удачную статью, пригласит в свою программу о футболе известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Также, в этой серии снимался футболист Дмитрий Ананко, в свое время игравший за московский «Спартак».

Специально для съемок в павильоне построили декорации телевизионной студии. Все было продумано до мелочей: на заднем плане – огромный футбольный мяч, по бокам – призовые кубки различных чемпионатов, даже кружки в студии были с изображением футбольного мяча.

По сценарию Георгию Дронову пришлось произносить очень длинный текст. Актер попытался сказать текст собственными словами, но успеха эта попытка не принесла, проще было точно следовать сценарию. «А ты говоришь – импровизация, - шутливо жаловался он Дмитрию Губерниеву.

«Мне кажется, актером быть сложнее, чем телеведущим, - признался Губерниев. - Потому что ведущий садится перед камерой и говорит текст от себя, легко и свободно. А актеру нужно учить текст. Это, как я успел убедиться, очень сложно».

После съемок Дмитрий Губерниев поделился своими впечатлениями от съемок:

- Я получил сегодня огромное удовольствие от съемочного процесса! Компания у нас собралась отличная. Я, наконец, встретился с людьми, которых очень люблю и уважаю: Егором Дроновым и Димой Ананко. Я даже спросил, когда будут показывать серию с нашим участием. Уверен, у нее будет колоссальный рейтинг, который позволит и дальше приглашать в сериал «Воронины» спортивных комментаторов и вообще людей, связанных со спортом!

Серию с участием Дмитрия Губерниева можно будет увидеть 20 ноября в 20.30.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)