www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Александр Невский запел а капелла

10.11.2009

За какое бы дело не брался Александр Невский, везде добивался успеха. Шлейф профессий, закрепившийся за его именем, тому подтверждение – бодибилдер, актер, продюсер. Но, трезво оценивая свои музыкальные способности, в сферу музыки Александр не рвался никогда. Как оказалось, зря!

Первый музыкальный опыт закончился плачевно и поставил крест на его музыкальной карьере. В детстве мама «супергероя» записала сына в музыкальную школу по классу виолончели. Но однажды после очередного сольфеджио Александр начал спускаться по лестнице, виолончель неожиданно выпала из рук и поскакала по ступенькам с оглушительным грохотом…

«Я испытал настоящий шок! – Признался Александр Невский. - Другой бы ребенок на моем месте наверняка обрадовался, что ему больше не придется мучиться в стенах музыкальной школы, а я смотрел на то, что осталось от виолончели, и испытывал ужас! Мама плакала, потому что взяла эту виолончель напрокат». На этом знакомство с музыкой закончилось.

И вот теперь, спустя не один десяток лет, Александр Невский запел в проекте «Русские теноры» на СТС «Песню про зайцев». И не только ее! «Мое пение оценила моя соведущая Катерина фон Гечмен-Вальдек, что вселяет в меня надежду и веру в мою будущую музыкальную карьеру», - пошутил Александр Невский. Но не будем пока раскрывать все «карты». Смотрите новое шоу «Русские теноры» на канале СТС с 21 ноября в 16.30 (каждую Сб. и Вс.)


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)