Новый женский доктор
Русские не смеются
Участники дорожного реалити-шоу «Неоплачиваемый отпуск» сбежали из Иваново!
17.11.2009

Каждое воскресенье в 13.30 на СТС – дорожное реалити-шоу «Неоплачиваемый отпуск, или невероятные приключения русских в России.
Одно из таких невероятных приключений настигло их в Иваново.

Елена Орлова, мама:

- В Иваново женщины очень агрессивно на меня реагировали. Я спрашивала у них, действительно ли Иваново – город невест… Некоторые даже недослушивали меня до конца! Я шла с мужем и ребенком. Может, им это не понравилось? Но справедливости ради надо сказать, что мы зашли на местный конкурс красоты, и увидели там просто невероятных красавиц. Поэтому можем подтвердить, что Иваново – город очень красивых женщин.

Олег Попов: Поэтому Лена постаралась меня оттуда как можно скорее увезти!

Современная молодая семья - Олег, Лена и их сын Олег Олегович - путешествует по России в маленьком автомобиле. Их путь лежит из Северной столицы в город Владивосток. Семью ждут самые удивительные и необычные места родной страны, неожиданные знакомства, бытовые проблемы, масса приключений и новых эмоций!

Каждый город – новое событие в жизни авторов и участников проекта. За время путешествия они успели познакомиться с особенностями каждого населенного пункта, каждого города, которые встречались на их пути.