www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Вячеслава Малежика обокрали

23.11.2009

Оказавшись на сцене в компании верной боевой подруги – гитары, Вячеслав Малежик принялся жаловаться на цыганку, которая нагло его обманула и оставила в одном белье!

Не прошло и секунды, как так и случилось.

«Если кто когда-нибудь встретит тех цыганок, - плакался залу Малежик. - Попросите их, хотя бы мне штаны вернуть!»

Подробности этой душещипательной истории смотрите в пародийно-музыкальном шоу «Дискотека 80-х по-нашему!» на телеканале СТС 6 декабря 17.30!

А также:

Вечный мальчик Юра Шатунов появился в окружении хоровода светловолосых мальчишек, одетых точь-в-точь, как их ласково-майский предводитель… Секундой позже выяснилось, что ребятишки все как один носят фамилию Шатунов…

«Пусть мои дети знают о папе лишь по плакатам! - на мотив песни «Белые розы» выводил Юра. - Лучше бы мамы им рассказали, что он космонавт!»

Бессменная группа «Комбинация» поразила худсовет и зрительный зал обилием на прическах лака для волос «Прелесть», пластиковыми клипсами и лосинами.

И, конечно же, дискотека 80-х никак не может обойтись без группы «Мираж».

28 ноября в 17.30 и 29 ноября в 22.50 (повтор) на телеканале СТС смотрите музыкально-пародийное шоу «Все по-нашему!) Лучшее», куда войдут самые удачные и полюбившиеся пародии на Филиппа Киркорова, группу «Тату», певицу МакSим, Юрия Шатунова, Глюкозу, Александра Рыбак, группу «Моральный кодекс», Лолиту Милявская и многие др. И бессменный гвоздь программы – художественная самодеятельность г. Биланска.

Комментарии звездного жюри:

Александр Ревва

Все просто потрясающе! И пародисты, и ведущие выступили на отлично! Молодцы! Голоса просто в точку, особенно у парня, который пародировал Серова. И тема программы – «Дискотека восьмидесятых» меня порадовала. Оказалось, что в голове, как ни удивительно, какие-то дискотечные движения тех времен прочно сидят до сих пор. Спасибо кумирам, под песни которых я когда-то танцевал на дискотеках: Барыкину, Вадиму Казаченко. Я думаю, что дискотека 80-х сегодня удалась! А еще сегодня я впервые увидел Маргариту Суханкину. Много о ней слышал, читал – и вот она, передо мной! Потрясающая певица!

Саша Савельева

Потрясающая программа! Если бы не необходимость сегодня быть на студии и записывать новую песню, я бы обязательно досидела до конца! Программа очень необычная: есть и веселые моменты, и лирические, а в принципе, все очень позитивно. Мне очень понравились пародии на «Кармен», Вадим Казаченко, Moden Talking, Юрия Шатунова… Кстати, Шатунова актер спародировал просто бесподобно!

Александр Пушной

Хорошие поставленные номера. Юрий Шатунов просто прекрасен, четкое попадание в голос и движения. Серов и «Комбинация» были очень хороши.

Сосо Павлиашвили

Весело, смешно, а что еще нужно для хорошей юмористической программы? Что организаторы задумали, я думаю, все у них получилось. Все для наших дорогих телезрителей. Все было сделано очень профессионально, особенно мне понравилась пародия на Серова: потрясающий голос и попадание в образ. На группу «Кармен» хорошая пародия, «Модерн Токинг» – просто шикарно!

Маргарита Суханкина

Я в восторге от всех! Ребята удивительно талантливые! Мне кажется, зрители получат колоссальное удовольствие от просмотра этой программы. Вообще, пародия всегда привлекала, а пародия музыкальная кажется мне привлекательной вдвойне. Почти у всех пародистов совпадала внешность: Казаченко, Серов – это что-то. И голос, и внешнее сходство. И девчонки тоже не отставали. Словом, я в восторге. Несмотря на то, что съемки шли очень долго, я просмотрела всю передачу на одном дыхании. А Володька и Руфима из Биланска – это вообще удивительная и очаровательная пара! Все сделано очень вкусно, и я уверена, что передача просто обречена на долголетие!

Светлана Лазарева

Программа веселая. Но я на такой программе впервые, поэтому немножко растерялась. Я привыкла участвовать в серьезных программах, где обсуждаются серьезные темы. И вдруг такая яркая смешная программа. Сейчас еще такой сленг и такая раскрепощенная манера, что я даже где-то стесняюсь (улыбается). У меня дочери13 лет, и если она услышит, что мама говорит что-то пикантное, она может неправильно меня понять. Да и мой муж, который никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет, тоже едва ли меня поймет (улыбается). Поэтому мне приходится фильтровать свою речь, и сегодня пришлось держать себя в руках. Хотя похулиганить хотелось очень! Мне все понравилось! И «Комбинация», и Юра Шатунов! Впервые пообщалась с Сашей Реввой. Потрясающая актриса, играющая Руфиму из Биланска. Вообще, все сделано очень грамотно: говорю как режиссер по образованию. Могу сказать, что это достойная программа, она имеет место быть, у нее обязательно будут рейтинги. Здорово, что здесь и молодежь, и артисты постарше.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)