www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Станислав Дужников набрал 20 кг специально для съемок в «Ворониных»

30.11.2009

Для съемок в новом ситкоме СТС «Воронины» актеру Станиславу Дужникову пришлось изменить свою внешность.

Исполнителю роли Лени предстояло пойти на серьезный шаг: Стас Дужников сознательно поправился на 20 килограммов для того, чтобы сняться в «Ворониных». Дело в том, что на роль брата главного героя – любимчика Кости – требовался актер с фактурной фигурой. Конечно, Станислав Дужников в принципе никогда не относил себя к худым людям. Как признается Дужников, он располнел, когда бросил заниматься спортом (восемь лет занимался восточными единоборствами). Но специально набрать целых 20 килограммов – за два месяца – это действительно жертва профессии.

Станислав Дужников:

«Если бы меня не заинтересовал проект, я бы вряд ли пошел на такой шаг. Но «Воронины» меня действительно «зацепили». Я отдавал себе отчет, в том, что лишние 20 килограммов необходимы для создания образа, в который мне предстояло вжиться.

Ведь мой герой - нелюбимый. Леня - старший сын, которого все с детства подпаивали красненьким винцом, чтобы не плакал и не шумел. Младший же сын – Костя – всегда казался родителям самым хорошим и талантливым. Разумеется, мой персонаж из-за этого сильно переживает…».

Какую диету соблюдал Станислав, чтобы набрать вес, он держит в секрете. Но уверен, что в любой момент может сбросить лишние килограммы.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)