www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Маргоша третий раз примерила свадебное платье

07.12.2009

На этой неделе Мария Берсенева (Марго Реброва, главный редактор мужского журнала «МЖ» в сериале «Маргоша» на СТС) надела свадебное платье уже в третий раз на съемках проекта. Первое платье было предназначено для съемок сновидений Марго, во втором платье снимали ее мечты о замужестве. В третий раз по сюжету она надевает платье на свою свадьбу. С кем свадьба и чем она закончится, смотрите в сериале в 150-ой серии.

Платье искали очень долго, в результате костюмеры остановили свой выбор на пурпурном элегантном свадебном наряде. Найти подходящие туфли также оказалось непросто. В результате нужную модель удалось найти, а вот размера не было. Марии Берсеневой пришлось сниматься в туфлях на 2 размера меньше.

- Туфли, действительно, были маловаты, но, как говорится, красота требует жертв, - поделилась Мария Берсенева. – Наши костюмеры нашли мне просто потрясающее платье, красного цвета, я очень удивилась, когда увидела его в первый раз, потому что мое свадебное платье было точно такого же цвета. Вот такое совпадение (с улыбкой). Конечно, эти съемки были одними из самых ярких, но рассказывать подробно о них я не хочу, так как сейчас на экранах только 50 серии проекта, а мы завершаем работу над 150 серией. Скажу только одно, несмотря на то, что в народе говорят: «бог любит троицу», и, казалось бы, цифра «три» должна стать счастливой для моей героини, наши сценаристы приготовили весьма неожиданную концовку.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)