www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Николай Дроздов укротит тигра

14.12.2009

31 декабря в 23.00 в самую сказочную ночь в году смотрите на телеканале СТС музыкально-пародийное шоу «Новый год по-нашему!». Фейерверк искрометных шуток, пародия звезд на коллег по цеху и сюрприз – герой года появится на сцене вместе с укротителем Николаем Дроздовым и Пуговкой. Новогодний концерт прервется на слова Президента РФ и продолжится в Новом году.

Главный биолог страны Николай Дроздов в тандеме с Пуговкой споют песню о тигре. Трехмесячный тигренок, выписанный специально для съемок, сначала категорически не хотел выходить на сцену с Николаем Дроздовым и стремился в обратную сторону к своему дрессировщику. Тогда семидесяти двух летний телеведущий Николай Дроздов со словами «подождите, подождите, ему надо ко мне привыкнут» лег на сцену. И тут пошли настоящие ролевые игры. Николай Дроздов растянулся рядом с тигренком и стал повторят за ним жесты. «Уси - пуси, лапочка! Хорошая киска!» – с присущей ему добротой в голосе и лучезарной улыбкой разговаривал Николай Дроздов с хищной киской. Через несколько минут Рич, так зовут тигренка, довольно зарычал и стал грызть тапочек телеведущего. «Николай Николаевич, у вас, кажется, контакт со зверем уже установлен, давайте продолжать съемку», - скомандовал режиссер. Овации после этого номера не смолкали. Приглашенные звезды, сидевшие за новогодними столиками, кричали «дубль-дубль» не потому, что первый раз плохо получилось, а потому, чтобы еще раз насладиться шутливой песенкой в исполнении трех полосатых – Николая Дроздова, Пуговки и настоящего тигренка.

Еще одна героиня новогоднего вечера небезызвестная Руфима Гарифовна, директор дома культуры города Биланска, в течение всего концерта будет искать свой идеал среди звезд: приглашать знаменитостей в бар и мило с ними хохмить об уходящем и новом годах. Сбылась мечта Руфимы: совершенно чудесным образом ОНА из Биланска оказалась на московском шоу-маскараде, о котором так давно грезила. Она встретит здесь: группу «Чай вдвоем», располневших от застолья, Бориса Моисеева, превратившегося в капитана, братьев Запашных, актеров ситкома «Папины дочки», Александра Ревву в составе цыганского табора, Александра Пушного в роли металлиста, Жанну Фриске в образе секс-символа 50-х и многих-многих других.
Кто же станет кумиром Руфимы, и чем закончатся ее поиски? Смотрите в новогоднюю ночь на СТС!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)