www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Воронины» планируют новогодние каникулы

14.12.2009

11 декабря вся съемочная группа отмечает окончание съемок 40 серий ситкома. У актеров появилось свободное время и они уже строят планы, как отметить этот праздник.

Георгий Дронов (Костя):

- Новый год непременно буду отмечать дома – с родителями и семьей. У моей мамы День рождения 31 декабря. Вот почему наша семейная традиция – встречать этот праздник дома. Сначала отмечаем мамин День рождения, потом Новый год. И я считаю, что это правильно: не так много праздников, когда все могут собраться вместе. Должен быть праздник, который объединяет. Новый год всех уравнивает – все одинаково ждут его, надеются, что сбудутся мечты и желания.

Екатерина Волкова (Вера):

- Наверное, соберемся с друзьями, с семьей. Думаю, все решится в последний момент. Раньше у нас в Театре киноактера была традиция – мы всегда играли в Новый год спектакли, а после собирались на сцене и отмечали. А вот на католическое Рождество – 24-25 декабря я поеду в Таллинн.

Станислав Дужников (Леня):

- До того, как семьей обзавелся, конечно, по-разному встречал Новый год. Бывало, в поезде, даже в автобусе однажды (ехал из Саранска в Москву, потому что 1 января в 11 часов утра мы играли детский спектакль). Но Новый год – это семейный праздник. Поэтому праздновать буду в кругу семьи, с бабушками и дедушками.

Анна Фроловцева (Галина Ивановна):

- Наверное, поеду отмечать Новый год к детям. Конечно же, подарки у меня уже есть – я всегда думаю о них заранее.

Борис Клюев (Николай Петрович):

- На протяжении многих лет справляю Новый год на своей даче, в кругу друзей и близких. Это уже своего рода ритуал: непременно будут баня, камин, встреча самого Нового года на улице в беседке, фейерверки. Раньше было немного народа, но с каждым годом количество гостей увеличивается. Что дарить я уже подумал. Стараюсь, чтобы подарки были полезными.

Маша Ильюхина (Маша):

- Я уже знаю, как проведу Новый год. Мне будут подарки дарить. А еще мы поедем туда, где Деды Морозы живут. Ой, я забыла, как это место называется…

Кирилл и Филипп Воробьевы непременно будут встречать Новый год дома – родители никуда не собираются уезжать. Праздничный стол, елка – все как полагается.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)