www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Чай вдвоем» набрали 100 кг каждый

22.12.2009

Группа «Чай вдвоем» шокировала поклонниц! Стас Костюшкин и Денис Клявер появились на съемках программы «Новый год по-нашему!» (СТС) откровенными толстяками! На двоих парни набрали по сто лишних килограммов и едва перемещались по сцене!

«Я не виноват! Не виноват! – пели ребята на мотив своей известной песни «Попутчица». - А кто виноват? Виноват кальмаровый салат и огромный торт, и ящик шпрот, и карбонад, и сервелат!»

К счастью, новогодняя иллюзия развеялась уже через пару минут, когда на сцене пародистов сменили настоящие солисты «Чай вдвоем».

«Мы можем есть все, что угодно и все равно не полнеем, - признался после такой забавной подставы Стас. - У нас просто такой метаболизм!»

Стас Костюшкин о самом необычном Новом годе

- Из-за того, что у нас работа такая, из года в год Новый год проходит одинаково. Но однажды, когда я еще работал в театре, был очень необычный момент. Я подрабатывал Дедом Морозом. И первого января мне предложили поработать в доме престарелых. Причем совершенно бесплатно, и я, будучи сердобольным юношей, согласился. Мне было лет двадцать. И вот я надел бороду, усы, шапку, сгорбился и начал: «Поздравляю вас с Новым годом!» И тут одна очень пожилая женщина, наверное, ей было уже за девяносто, попросила: «Милок, я же вижу, ты еще совсем молодой. Прошу тебя, сними эту бороду, выпрямись, просто посиди с нами, к нам так давно не заходил никто моложе сорока!». Я просидел с ними полвечера, они мне рассказали массу потрясающих историй, и оригинальнее Нового года у меня пока не было.

Смотрите пародийно-музыкальное шоу «Новый год по-нашему!» 31 декабря в 23.00 и повтор 8 января в 23.00!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)