www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звезды СТС поработали Дедом Морозом

28.12.2009

В декабре главными героями нового эфирного оформления канала СТС стали звезды самых популярных проектов в праздничных образах и костюмах Деда Мороза.

К разработке и производству новых ID (имиджевых заставок) телеканал СТС всегда подходит серьезно и скрупулезно, разрабатывая и предлагая зрителю новые решения.

При помощи нового эфирного оформления СТС дарит всем частичку радости, надежды и ощущение праздника.

Примеряли усы и бороду - Катя Старшова и Настя Сиваева («Папины дочки»), Георгий Дронов («Воронины»), Тина Канделаки, Александр Пушной, Мария Зыкова, Михаил Башкатов, Андрей Бурковский («Даешь молодежь!»), Мария Берсенева («Маргоша»), Андрей Рожков («Уральские пельмени»), Галина Данилова («6 кадров»).

Для съемок роликов были приглашены режиссер Резо Гигинеишвили («Жара», «9 рота») и оператор Максим Осадчий («Обитаемый остров», «Обитаемый остров. Схватка», «Вдох-выдох», «Жара», «9 рота», «Президент и его внучка»).

«Дед Мороз любит тебя!» – слоган нового оформления. Этой фразой все актеры и ведущие от лица своих экранных героев передают приветы от Деда Мороза зрителям СТС. В межпрограммных заставках герои всех восьми роликов, сохраняя основные черты своих персонажей, перевоплощаются в Дедов Морозов. Так, Дед Мороз в исполнении Данилы, Германа и Пуговки сильно отличаются друг от друга. 

Мы знаем точно, что Дед Мороз – это добрый волшебник в красном костюмчике и с бородой, но если посмотреть на эфирные заставки СТС, то становится ясно, что они бывают очень разными.

Александр Пушной:

- Когда я в костюме Деда Мороза снимался для заставок СТС, было очень сложно! Я долго-долго бегал по съемочной площадке в валенках. По идее надо было снять всего пятнадцать секунд, но эти пятнадцать секунд мы снимали три часа. Мне кажется, я в бане так никогда не перегревался, как на тех съемках!

Катя Старшова (Пуговка из «Папиных дочек»):

- Мне очень понравилось сниматься в костюме Деда Мороза. Съемки проходили необычно. Мне нужно было лезть по настоящему канату и изображать колокол! Жалко, что режиссер сказал не поднимать меня высоко, а только примерно на метр от земли. Наверное, он переживал, что мне будет трудно. Но наоборот, я очень хорошо умею взбираться по канату. Часто делаю это в школе на физкультуре, которую очень люблю.

Михаил Башкатов («Даешь молодежь!»):

- Мы приехали с Марусей Зыковой и Андреем Бурковским на площадку к полуночи после съемок «ДаЁшь молодЁжь!», чувствовали себя сильно уставшими и понимали, что еще не скоро мы попадем домой. Но вышло все наоборот. Резо Гигинеишвили четко и выверено объяснил каждому, что нужно делать и с каким посылом. Мы все быстро отсняли и даже почувствовали себя бодрее после такой продуманной и динамичной работы. Работать с Резо действительно в удовольствие.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)