www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Лиза Арзамасова потеряла чемодан с новогодними подарками

18.01.2010

Актриса ситкома Папины дочки» (СТС) Лиза Арзамасова провела зимние каникулы в Америке. Новый год Лиза встречала в Нью-Йорке вместе с мамой Юлией и друзьями на Таймс Сквер (Times Square). Она давно мечтала оказаться там именно в этот праздник.

«На Таймс Сквер было много людей со всего мира! - делится впечатлениями Лиза Арзамасова. - Все говорили на разных языках, танцевали, веселились, поздравляли друг друга, обнимались! Я познакомилась с замечательными людьми из Германии, Малайзии, Японии, Филиппин. В новогоднюю ночь на Таймс Сквер было удивительно! Под занавес праздника пела Дженифер Лопес. Она потрясающая!».

В Нью-Йорке Лиза гуляла по самым интересных местам и, конечно же, по Бродвею и даже посмотрела настоящий бродвейский мюзикл. Также несколько дней она провела в Майами. «Мы много гуляли, знакомились с людьми, ели вкусную еду, фотографировались», - рассказывает Лиза.

Актриса много путешествует. И из каждого города она старается привезти мягкую игрушку. Чтобы пополнить свою коллекцию, в Майами Лиза купила забавного ежика. Как и другие свои игрушки, имя ежику Лиза дала по названию города.

В Москву Лиза Арзамасова вернулась с массой впечатлений, но…без чемодана. Багаж Арзамасовых в Москву долетел не весь. Чемодан с новогодними подарками для друзей потерялся. Причем, этот чемодан сначала потерялся на пути из Нью-Йорка в Майами, а теперь вообще путешествует в неизвестном направлении.

За судьбой чемодана Лиза вместе с мамой Юлией ежедневно следят по Интернету – заходят на сайт авиакомпании в раздел потерянного багажа. Но утешительных новостей пока нет.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)