www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Почетный папа» в семье Васнецовых

29.01.2010

C 13 февраля – новые серии «Папиных дочек» в эфире СТС!

С 13 февраля, по субботам в 18.30 на СТС стартует 12 сезон ситкома «Папины дочки». Страсти разгораются не на шутку! Дети выросли и их уже волнуют взрослые проблемы.

В основе сюжета новых серий прежде всего - отношения Даши и Веника. Так, Даша будет сгорать от ревности. Всему виной – загадочная девушка из Петербурга, которая приглянулась маме Веника. Мама Вениамина уверена, что Даша – совершенно неподходящий вариант для ее сына.

Веника же гложет мысль о том, что любимая считает его «маменькиным сынком». Задача номер один – доказать, что он – взрослый мужчина. Для Даши же главное – понять, как к ней на самом деле относится Веник. Девушка пойдет на отчаянный шаг: предложит Венику пожениться! Что же ответит Веник?..

Кипит жизнь и у Бабушки. Вместе с женихом Михаилом Казимировичем они решат пожить у Васнецовых. Идея хорошая, но у Васнецовых тесновато. Что же делать? Отправить пенсионеров на отдых в Турцию. Хотя поездка может обернуться неожиданным образом…

У Пуговки появятся сразу три папы… И такое возможно! А Мама будет награждена почетной грамотой «Отец года» - на полном серьезе! Маша идет на повышение. Теперь Мария Сергеевна Васнецова – классный руководитель 11 «Б». Но рада ли этому Маша?...
Полежайкин неожиданно для окружающих вдруг станет внуком генерала, а День милиции превратится для Васнецовых в семейный праздник.

Смотрите премьерные серии «Папиных дочек» по субботам, в 18.30!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)