www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Мужской сезон» начинается 10 сентября!

07.09.2005

"СТС-Казань" спешит сообщить: на столицу Татарстана надвигается "Бархатная революция"! Премьера фильма режиссера Олега Степченко "Мужской сезон: бархатная революция" уже прошла в Голливуде (!), в одном из кинотеатров Лос-Анжелеса, Москве и еще некоторых городах, на очереди Казань! Состоится это знаменательное событие 10 сентября.  Казанскому зрителю картину, жанр который определили как боевик/детектив/драма/триллер, представят звездные гости. Актеры - Алексей Кравченко (честный и неподкупный агент правоохранительных органов Вершинин), Алексей Петрухин (интеллектуал и по совместительству агент спец-служб под глубоким прикрытием Суворовцев), Александр Карпов (Бердяев), чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров (Скала); а также режиссер фильма и сценарист Олег Степченко и другие.

Александр Карпов

Александр Карпов

Олег Тактаров

 Олег Тактаров

Российская премьера фильма прошла на волне успеха после презентации "Мужского сезона" в Соединенных Штатах, кстати, за границей фильм вышел в прокат с укороченным названием "Бархатная революция" ("Velvet revolution"). Среди гостей, которые посетили это торжество были замечены весьма известные кинодеятели. Фильм сразу же отнесли к числу блокбастеров, некоторые даже начали пророчить "Бархатному сезону" Оскароносное будущее. Американские киноманы оценили и сюжет, и ультрасовременный клиповый монтаж.  Официальный сайт фильма "Мужской сезон: бархатная революция" публикует:

Олег Степченко Олег Степченко (режиссер и сценарист) : "За эти же деньги можно сделать компьютерную графику, но этим зрителей уже не удивишь. Поэтому у нас будут разбиваться настоящие дорогие машины, будет даже взрываться один из корпусов АЗЛК. Но и это не является самоцелью и не делает ценности никакому фильму. Если нет идеи и нет оригинального видения того, как это должно быть на экране, то когда зрители будут смотреть фильм, никакие трюки не помогут".

Сюжет фильма таков: все не ладится у агента Вершинина… Над головой то и дело свистят пули, жена подсела на наркотики, с дочерью потерян общий язык. После срыва спецоперации на смену Вершинину прислали Суворовцева - человека непредсказуемого, с непроницаемым лицом и взглядом, затаившимся за стеклами очков. Кто подставил агента Вершинина? Кажется, главным героям не сработаться…Но им придется вместе противостоять всему миру. Скорость последующих событий не уступает их увлекательности. Шифры, загадки, преследования, новые жертвы… Тайна нешуточная: раскрывший ее ответит на вопрос, кто есть кто.

Фильм, действие которого происходит в обоих полушариях земного шара при участии президентов, боссов наркокартелей, агентов госбезопасности и могущественных секретных организаций, начинается с шокирующей, но вполне домашней разборки. Рядовой наркобарон при помощи клюшки для гольфа воспитывает своего подручного, вся вина которого заключается в том, что его мобильный телефон изъял, причем незаконно, один не в меру трудолюбивый агент госбезопасности. Осознавая несоизмеримость наказания и степени своей вины, изуродованный гангстер первым из героев фильма задается вопросом: что мы знаем о мире, в котором живем? Но поразмышлять об этом ему уже не придется. Искать ответ на этот вопрос невольно придется тому самому агенту, который позарился на чужую собственность, не особенно задумываясь о том, что мобильный телефон может быть опасней атомной бомбы. Скорость последующих событий не уступает их увлекательности. Шифры, разгадки, преследования, новые трупы... Тайна нешуточная: раскрытие её порушит все представления современного человека о том, для чего может делаться международная политика.

Алексей Кравченко (Вершинин) : "Как правильно говорят: герой должен быть одиночка, он не должен быть скован браком, детьми, потому что если профессия опасная, то в первую очередь можно пойти на шантаж… Да, семья делает его (Вершинина) слабым, но в этом и заключается героика моего героя".

Алексей Петрухин (Суворовцев) : "Образ Суворовцева мне как человеку очень близок. Единственное отличие - это внешние проявления. Суворовцев в картине предстает внешне непоколебимым: не делает лишних движений головой, не говорит лишних слов, - а я в жизни общительный, динамичный - вот в этом и разница. А с точки зрения внутреннего содержания, он мне абсолютно понятен и известен" .

Алексей Петрухин

 Алексей Петрухин

Алексей Кравченко

 Алексей Кравченко

Именно так исполнители главных ролей отзываются о своих героях в интервью, опубликованных официальным сайтом фильма "Мужской сезон: бархатная революция".

Эксклюзивное интервью "СТС-Казань" актеров Алексея Кравченко, Алексея Петрухина, Олега Тактарова, Александра Карпова и режиссера Олега Степченко зрители ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО смогут увидеть в понедельник в программе "Детали" в 19:30, а также прочесть на нашей интернет-страничке!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)