www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звезды СТС о Дне всех влюбленных

08.02.2010

14 февраля - День всех влюбленных, или День Святого Валентина, праздника не исконно русского, но давно успевшего наравне с другими прочно закрепиться в нашем сознании. Звезды канала СТС рассказали, что их связывает с Днем всех влюбленных и как они собираются провести его в этом году.

Мария Берсенева («Маргоша»):

- В школе мы всегда отмечали День Святого Валентина, на первом этаже ставили ящик для «валентинок», и целый день царила атмосфера праздника и легкого волнения, все рассматривали и обсуждали полученные открытки. Так выходило, что мне приходило всегда больше всех открыток (улыбается). И на каждый день всех влюбленных я получала цветы. На самом деле, сейчас многие говорят о том, что это не православный праздник, поэтому не стоит уделять ему много внимания, а мне кажется, что это лишний повод сделать приятный сюрприз и сказать нежные слова, независимо от того, к какой религии он относится.

Вадим Галыгин («Галыгин.ru»):

- Я за то, чтобы этот праздник был, и не важно, что его история связана с католической верой, религиозная основа меня интересует меньше всего.

Екатерина Волкова («Воронины»):
- День всех влюбленных – прекрасный праздник. В этом году 14 февраля, как и свое День рождения, я проведу на съемках «Танцев со звездами», проекта в котором участвует мой жених Андрей Карпов. Конечно, я буду за него болеть и переживать. А вечер Дня всех влюбленных мы проведем вдвоем. Андрей уже пригласил меня в уютный ресторанчик.

Мирослава Карпович («Папины дочки»):
- Если есть такой праздник, почему бы не делать приятное любимым людям? Но у меня 14 февраля не намечается никаких романтических встреч и свиданий. В этот день у меня спектакль «По семейным обстоятельствам». Поэтому День всех влюбленных проведу на работе.

Дима Тихонов («Ранетки»)
- В школе у меня было больше всего «валентинок», и мне все завидовали! Все началось с 7-го класса. Помню, как в 7-м классе ребята разносили открытки, и мои одноклассники получили по две-три штуки, а мне принесли целую кипу, штук тридцать! Я тогда был очень горд и рад, а спустя несколько лет выяснилось, что все эти «валентинки» пришли от одной девочки! Я ей очень нравился, и она подговорила всех своих подружек, чтобы они отправили мне по открытке. Зато в 8 классе я уже, действительно, получил больше всех поздравлений, и все они были от разных людей.

Леша Черномордиков («Ранетки»):
- Первый концерт группы «Балабама» как раз состоялся на День Святого Валентина. Тогда мы еще назывались Caerse De Risa, играли еще без Сени и очень волновались перед выступлением. На самом же деле все прошло просто замечательно! Нас очень тепло приняли, люди зарядились нашим позитив и начали танцевать. Тогда-то мы и поняли, что все получится! А после концерта, воодушевленные и счастливые, мы отмечали одновременно свой дебют и 14 февраля. Главное, что на этом концерте была моя возлюбленная! Поэтому для меня этот праздник уж точно получился двойным!

Арсений Гурьянов («Ранетки»):
- Я не люблю 14 февраля, и не отмечаю этот праздник. В школе, конечно, все писали друг другу «валентинки», и я их тоже получал. Как-то раз мне пришла очень крутая «валентинка», и я был просто уверен, что мне ее отправила одна хорошенькая особа, которая проявляла ко мне интерес. Я начал всячески ей отвечать взаимностью, ухаживать, подшучивать, а в конце дня поблагодарил ее за открытку. На что она сказала «Я тебе ничего не отправляла!». Я себя тогда почувствовал полным идиотом!

Ирина Медведева («6 кадров»):

- Я не люблю, когда этот праздник называют День Святого Валентина. Потому что в этот день казнили человека и получается, что мы отмечаем казнь. Я люблю, когда этот праздник называют День Влюбленных. Все человечество хотя бы раз в году вспоминает об этом прекрасном чувстве. Я еще со школы полюбила этот праздник. Мы ставили ящички, в которые бросали валентинки. И каждый с нетерпением ждал, кто же ему напишет. Было забавно! Да и в институте мы поддерживали эту традицию.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)