www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Зима по-нашему!» на СТС

19.02.2010

14 февраля в Москве в Серебряном Бору прошла акция СТС «Зима по-нашему!», приуроченная к празднованию Дня Святого Валентина и Масленицы.

Февральский мороз не помешал москвичам прийти на праздник СТС. Гостей ждали разнообразные зимние развлечения: ледяная горка, каток, катер на надувной подушке, снегоходы. И, конечно же, традиционные домашние блины, глинтвейн и медовуха.

Специально на праздник всех влюбленных и Масленицы прибыли звезды самых популярных проектов СТС – «Воронины», «Маргоша», «Ранетки», «Галыгин.ru», «Кремлевские курсанты», «Брейн ринг». Причем, звезды СТС приняли самое активное участие в программе, что доставило огромное удовольствие посетителям Серебряного бора.

Когда на сцену вышли звезды СТС, вокруг них образовалось столпотворение. Казалось, что еще чуть-чуть и толпа сметет всех. Создавалось ощущение, что люди приехали не на народные гулянья, а на концерт Джастина Тимберлейка.

Актеры и ведущие СТС устроили настоящий интерактив со зрителями. Ведущие Андрей Козлов и Белый провели веселый турнир по «Брейн рингу» между командами зрителей и актеров нового сериала «Галыгин.ru». Под русско-народные песни актеры СТС вместе со всеми отдыхающими пустились в пляс, в общем, веселились на всю катушку! Посетители Серебряного бора не уставали благодарить телеканал СТС за организацию такого праздника.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)