www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Екатерина Волкова стала примером идеальной жены

19.02.2010

С каждым днем армия поклонников сериала «Воронины» пополняется. После выхода «Ворониных» на СТС зрители смогли познакомиться с молодой актрисой Екатериной Волковой. Вера в «Ворониных» - далеко не первая роль Екатерины. Однако эта роль сделала Катю по-настоящему популярной.

Екатерина Волкова: «Дело в том, что обычно меня эксплуатируют в роли стерв, а здесь я - мама, я – мягкая».

Благодаря «Ворониным» теперь Катю знают и взрослые, и дети. Стоит актрисе появиться в общественном месте, как ее узнают и просят автографы. Особенно много поклонников у Екатерины среди детей. Так, на празднике, организованном каналом СТС в последний день Масленицы в Серебряном бору мама семейства Ворониных оказалась в центре повышенного внимания. Катя с удовольствием раздавала автографы и общалась с поклонниками. Несмотря на то, что у актрисы пока нет собственных детей, общий язык с сериальными детьми и с юными зрителями ей всегда удается найти.

Катя Волкова настолько убедительна в своей положительной роли матери и жены, что у зрителей не возникает никаких сомнений: она такая же и в жизни. Хотя актриса признается, что за кадром она несколько «жестче», чем Вера. «В какие-то моменты, которые Вера спускает на тормозах, я бы ответила намного резче», - говорит Волкова.

Актриса не скрывает: ей приятно, что образ ее героини симпатичен зрителям.

Недавно в магазине Катю узнала супружеская пара. Мужчина спросил актрису: «А Вы, правда, такая добрая и положительная?», при этом заметил своей супруге: «Вот видишь, Зин, какие жены хорошие бывают!».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)