www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Актеры «Ворониных» о первых гонорарах

27.02.2010

Актеры ситкома «Воронины» – известные и давно уже самостоятельные люди. Самостоятельность порой граничит с ощущением того, что ты можешь порадовать себя и близких приятными покупками, позволить себе приобрести то, чего не мог раньше. Актеры ситкома «Воронины» (СТС) поделились тем, на что потратили свой первый серьезный гонорар.

Борис Клюев:

- Машину купил. Как раз после съемок в «Трех мушкетерах». Половину суммы заработал, половину занял – и приобрел первые Жигули. Белые. В то время было так: что дают, то дают. Это и модели, и цвета касалось, и всего остального. Я нанял человека, и он учил меня вождению. Билеты я выучил быстро, потому что у меня профессиональная память. И на Подкопаевском переулке, где располагалось главное ГАИ, мне выдали международные права.

Георгий Дронов:

- На подарки… Первый мой большой гонорар был после фильма «Сибирский цирюльник». Снимали мы в Праге, получали очень большие суточные. Гонорар я частично потратил на машину (хотя папа все равно добавил) и привез две сумки одежды - на всю семью. И еще купил на дачу белый пластиковый стол и шесть пластиковых стульев. Они живы до сих пор (улыбается).

Екатерина Волкова:

- Помню, в школе мы вместе с театральной студией, в которой я занималась, участвовали в мероприятиях на Поклонной горе. Это был период новогодних каникул. Вот тогда я получила свой первый в жизни гонорар. Конечно, он был небольшой, смешной даже. Но для меня это были первые заработанные деньги. Я потратила их на новогодние сувениры маме, папе и брату. А уже более «взрослый» гонорар я получила за съемки в рекламном ролике. На него я купила подарок маме ко Дню рождения.

Анна Фроловцева:

- На первый большой гонорар был куплен участок. Хотя я абсолютно не дачный человек: дня через два меня уже тянет в город. Может, меня замкнутое пространство раздражает: мне постоянно хочется куда-то бежать, что-то делать.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)